|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обсуждение программ для 2D, 3D графики и немного моего творчества... Хотелось бы узнать у господ художников - Какой программой пользуетесь Вы при создании своих работ?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перенесено в Беседку. 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прошу перенести тему обратно, здесь она затеряется. Тем более собирался сюда работы кидать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Выкладывайте здесь, если тема будет интересной и популярной, не дадим ей затеряется. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Верно.. хотя, если честно, по-моему этому место в нелит.творчестве... я пользуюсь фотошопом, но с удовольствием хотела бы узнать чем пользуются другие, а если б кто поделился свои опытом в этой теме, так это вообще б мечта сбылась! 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сейчас чаще всего пользуюсь программой ArtRage. Мне она понравилась. Не тормозит и не требовательна к ресурсам. Рисовать удобно в том случае, когда есть планшет, хотя там есть множество настроек - для извращенцев можно и мышью.  Самый большой плюс программы, что разработчики сделали условия приближенные к реальности). Также приходиться работать с PS, Corel Painter, Illustrator (пока в векторе я не силен))). Самый лучший вариант это Painter для меня лично.) - много настроек и удобен. Но плохо, что нестабильно работает, хотя требования к ПК низкие. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   sven19 - Уберите из подписи красный цвет, иначе бан. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   PS и Corel Painter(им чаще) =) и лист бумаги с карандашами) Так что другое ничего предложить не могу, так как полностью устраивает то, что уже есть и за неимением смысла даже не пытался найти что-то другое. Сейчас осваиваю 3D Max | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Первый парень побрутальнее будет)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не мог заснуть. Начал рисовать. Рисовал кружочки. Вот, что получилось в итоге) |