![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Криты если я в небе не попадают. Магов так же легко бить в вороне. С чистыми увертами еще не пробовал, но думаю сливать буду намного реже. Скорость третьей атаки до 60 поднялась.
|
||||
|
||||
![]() Для того, чтобы не работали заклинания надо сменить броню. После этого так уж вертеться не получиться.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел сказать, что в принципе я сейчас один- на один могу положить мага (до 41 включительно) если буду в вороне, а так же напиннать криту(опять же до 41 включительно), танку и возможно даже уверту(если буду в небе). Если бы комплект позволили использовать на НГ турнире, я бы поставил на себя. Надевая наручи ворона о своим копьем у меня уже 50% устойчивости к урону кислотой и водой. А если весь комплект ворона надеть с копьем- 50% устойчивости к кислоте и воде + как минимум 123 маг защиты со шмота идет (без заруна). То есть статы можно запросто раскидать так, что один на один ты будешь выносить любого своего уровня.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 21.12.2011 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() уже был один такой хитрый, который хотел крито-ворона сделать )) у него не вышло.
а то, что ты можешь комплекты переодевать туды-сюды - так это ничего не меняет. и без ворона ты можешь одевать либо выжу либо небо. и ты забываешь, что кроме -7% ухода есть еще аспект потери 47 ухода с брони неба. что не мало.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, немного резанули возможность крито-ворона создать, но не совсем. Все таки не так сильно миф режет возможность его создания. Ждем эпик.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад уже 5 веков на руси находятся хитрые которые ломают стереотипы.. или ты поперек истории решил пойти? ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() ну есле что минусов к уходу и шоку добавим. сразу говорю - делать мегамутантов не нужно. Ворон - чистый класс. Попытки извернуться будут караться
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот и эпик подкатил
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Перчатки, пояс....
Любой танк одевший эти вещи с защитой и голосом крови будет не убиваем в принципе. 10 умелок потратить и +20 покупать - не проблема, а плюшки с этих вещей уж слишком читерные. тем более для танков кторые ориентированы на урон. без щита то есть. танку - милое дело жертвовать уходом и шоковой атакой. Как вариант повесить еще кое-каких урезаний или же посолиднее требования.