![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ворон?
не, не слышал если введут хоть и подрезаный класс ворон, то это будет памятник на могилу haddan.ru антикласс имеющий преимущество это нормально, антикласс имеющий неуязв это идиотизм ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже самое хочу сказать о боях Крит vs Уворот ps- но, Крит может попадать под бафами в массовке.. нужно и против воронов придумать что то такое.. Пусть у земли к примеру будет Дебаф они как раз невостребованный класс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А говорили дебаферы - черные. И почему только уверт должен убивать ворона, крит по идее тоже. Да и криты счас если попадут по уверту, то не на 500+ как топ уверты, а на все 2к с гаком. Но урон то возможен, а тут сразу можно вешать имунитет к магии и не париться.
|
||||
|
||||
![]() Еще можно магам ввести зачарования которые дадут Шанс на пробой этой защиты ворона, может наконецто перестанут чариться на Урон. и буду бить нормально.
Не будут чарить урон огнем +8% , урон магие +6% Вместо этого пробой сопративления огную +2% Вот то что Ворон Крита бьет это конечно не порядок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно штрафы вешать против кольчуги и лат существеннее. Иначе за счет скорости и количества хп ворон крита кладет очень быстро. Если крит прокачает 2 и 3 атаку и хп раскачает, то ворона положит 100%. З.Ы. танк-щитовик явно положит ворона, главное чтобы шмот одинаков был.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 28.01.2012 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а на вороне по +17 для прикола у Админов походу 1-е апреля уже наступило, их шутку не понял, извините
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее ввести шанс полностью игнорировать маг.защиту ворона (как вероятность криту попасть по уверту) и заклы тогда уж этот шанс увеличивающие, по аналогии усыхания или хора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну поэтому штрафы вешать и надо против кольчуг. Дамаг по криту порезать, тогда ворон будет сливать уже.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наверняка все будет еще 100 раз переделываться и резаться, каким то классам что то прибавиться.
Для этого и тестим всесторонне чтоб можно было делать выводы Но я всетаки самые страшные это будут Гибриты с некоторыми вещами ворона