![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хех. Название темы "тока таджикам". Делаю выводы, что каждый отписавшийся тут - таджик. И я тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плох-плох с русским)) Тема же не ТОЛЬКО ТАДЖИКИ ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Пошевелила извилинами, оказывается я сто-о-олько таджикского и узбекского мата знаю, теперь бы отличить, где какой. Правда, материться тогда не доводилось, максимум, "обезьянами - маймунами" друг друга обзывали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы не с теми сталкивались. Из-за того, что они там устроили, половину сразу депортировали ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() прикол в том, что поспорили они не с русскими, а с узбеками. А поспорили в столовой предприятия. Погром там небольшой учинили, человека 4-5 порезали, слава богу, не смертельно.
Мирные они на работе были. Пара человек даже лучше местных работала, я лично готов был за них поручиться на работе.
|
||||
|
||||
![]() Да, узбеками у них отношения, как бы помягче выразиться, напряжены. Даже визовый режим между двумя странами ввели (ума не приложу теперь, как с Намангана в Ташкент доехать, не заезжая в таджикский Худжанд), и пересечь границу уже равносильно подвигу Геракла.