![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По поводу смешаных комплектов....
Если как некоторие говорят одеть некоторие вещи ворона на другой класс,тоесть вкачать мутанта то это тоже не в какие ворота не лезит Кекцык к примеру носит миф перчи ворона и имеет с ОДНОЙ ШМОТКИ Сопр. электричеству +33% Сопр. магии +31% Когда я Маг,если юзану щит мага буду иметь 30% Это НОРМАЛЬНО? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ненадо путать преимущество и имунитет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102222131 я был под элем ярости и навыками в этом бою, что говорить немало критов сейчас просто хотят уйти из игры с таким "балансом" а вернее его отсутствием, так что призываем таки подумать чем обусловлено такое преимущество нового комплекта над теми кто должен 1 на 1 класть его владельца не особо напрягаясь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102223347 а как вам это под обкастами) красота -вот он баланс то)
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Griff
если эта формула все ещё актуальна, то при значенияx в минусе, она должна составлять не 12%, а ровно НОЛЬ! они же вертятся и шокают ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |