![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ворону с легкостью можно разогнать сопротивление маг урону до верхней планки без доп элей, физ урону до верхней планки (с доп элями), причем это сопротивление не снимается самыми массово используемыми дебафами школ магий. А вы говорите пробой...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Интуиция_защищающегося + Выносливость_защищающегося/3) - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего,Сила_ атакующего)/3 возьмем в пример ворону по 150 статов и мага 300 статов (150+150/3)-(300)/3=100% срабатывания если я не правильно понял формулу, объясните нубу ах да и куда засунуть маг пробой, если я правильно понял сей расчет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну значит это уж могут точно ВСЕ тогда. Потому что на вещах ворона есть минусы к сопротивлению физурону. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а не кажется выбиванием из баланса более чем легкое убийство трех физов (далеко не последних) антимагом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=46
|
||||
|
||||
![]() вороны нереально легко убивают магов, легко убивают критов, убивают танков, сливают только вертелкам (без артов, которые будут создавать; без НГ рун). Да ну нафиг...
|