![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И даже с учетом того, что винный выход дает минус сопротивлению огню и действует на ворона, со стойкой, зачарами и элем завесы сомнительно что сопротивление огню у ворона отклонится от 75%.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() хотел вначале посоветовать обратится к oкулисту, но передумал
не нужно путать танка с вороном, oкулист тут не поможет поможет послушать опытных игроков и отложить Имба-Ворона, в ящичек где уже лежит Техномагия. не будет массовых перекачей, будет массовый уход из игры, извините не сдержался ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь если я правильно понимаю, при защите крови броню пробить нельзя ![]() А еще интересно как усилить такие мф как "Магическая точность атаки" и "Магический пробой брони" ? согласно описанию игры: у воинов стат "ловкость" влияет на мф "точность атаки" стат "сила" влияет на мф "мощность атаки" соответственно на пробой брони Почему у мага на эти мф никакие статы не влияют?
|
||||
|
||||
![]() на пробой брони никакой стат не влияет. ни у воинов, ни у магов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102116098 - вот белый кастует выдох и свят. землю, родничок еще, но в данном случае на урон не влияет, в итоге поражение ворона...это белый еще огневика не лечил) http://haddan.ru/blog.php?id=102117436 - вот же еще бой, где этот же огневик сливается, все еще сомнительно? откуда цифры в 75% сопротивления? кому это надо? зачем? спросите у програ какой раскач лучше, тот что он тестит, с черепахами, с которых фактически только сопротивление работает, или статовый) |
|
||||
|
||||
![]() а бездухи потом тоже будут усиливаться в соответствии к новому классу?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А маг. пробой походу вообще просто так существует. Защита крови его игнорирует.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.01.2012 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уберут, но с таким колличеством ХП и таким уроном в паре с атакующими параметрами (от колличества интуитивки и пробоя на комплекте ворона я до сих пор просто в шоке) не составит труда и без голоса крови более-менее нормально себя чувствовать там) ПС: не забываем про миксы с другими воинскими комплектами )