![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() действительно ошибся, там шанс пробить блок а не броню. хотя по точности вопрос открыт, но это не для этой темы=)
ну и с защитой крови что то решите. в тех небольших случаях когда удавалось нанести хоть немного урона ворону в сокращенном логе видно, выброшенный урон например на 1000, сработала броня на 900. далее идут сопротивление урону и на выходе удар на 30 хп. И это если выброс будет по верхнему пределу. Понимаю что антимаги, но перестарались что то) отдельно спасибо тестерам, что раскрывают возможности комплекта до его введения в игру)
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=102227052 все, можно смело начинать паниковать ))))
|
||||
|
||||
![]() Всё вполне предсказуемо. Администрация делает новый класс , мегачитерный против всех классов....
Вводят эти шмотки в игру.... и виххха... началась гонка на опережение... кто быстрее оденеться и будет рулить.... администрация тем самым наживается ..ибо это очередное вливание денег... и оживляет игру.... поскольку все побегут на РБ, быстрее бы одеться в читерную одежку..... Потом... проходит пол года, все одеваются.... и администрация делает следующий предсказуемый шаг.... режет воронов))))) опять куча ныться на форуме....и очередной "наугад" выбранный класс начинает рулить....допустим усиляют магов или критов..... Так было, так есть и так будет.... |
|
|||
|
|||
![]() Щас с воронами полный бред!
У меня максимальный урон наверно с учетом групповых,личных артов фула эпика и зачар еще в довесок=)и все равно под защитой крови я ворона могу и не пробить это бред уж извините. 0:07:40 Defrik применил заклинание Огненное завихрение. Но слишком слабо, чтобы подействовало. 00:08:05 Defrik применил заклинание Огненное завихрение. Vickey -36 [2972/5133] Усилили Дьявола.на нем 147 примерно интуитивки стало.Ерунда какая-то.Фактически 10 круг магам как таковым не интересен в целом.Да и где интерес если я с учетом вышесказанного не могу убить 46 лвл?? Я согласен сливать 54 лвл,но 46 лвл в стандартном фуле эпика вы меня простите.. Защиту крови воронам определенно надо снять.Слишком жирно получается несколько бонусов одновременно да еще и на 20 раундов или сколько там. Последний раз редактировалось Defrik, 30.01.2012 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Общий форум (просматривают: 60) это половина игроков проекта, из них половина накупила себе личных и групповых артов, кто пойдет в ворона? Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Полное ощущение того, что маги наконец ощутили шкуру крита, который НИЧЕГОВООБЩЕ не может сделать против уворота не усравшись, как луи, также и вы, маги, ничего не можете сделать против ворона) Кстати уже писал в тестерском топе, могу и тут повторить - вы посмотрите на защиту от магии на тапках, а теперь прикиньте сколько пвп реального, не аренного, проходит в скорах, мне кажется больше 50%, так вот уже хотя бы это даст шанс убить ворона) да-да маги должны иметь шанс, а не 50на50...где-то 95на5, в пользу ворона) |
|
||||
|
||||
![]() Лёш, почти все нынешние хаи, достигнувшие максимального или околомаксимального уровня, уже давно определились со своим классом, и стараются улучшать уже имеющееся.. личными и групповыми артами, уникальными рунами и т.д. 90% не будет рвать попу из-за какого-то нового комплекта и начинать играть практически с нуля.
Буги, я говорю о том что можно сделать и что реально (да-да и к тому же несложно) сделать из ворона, а не о том, что сделал ты.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 00:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))) Пойдут Игорек.... если ворон будет рулить игрокам деваться некуда будет....как будет обидно.... что будучи в артах сливаешь ворону..... |