![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну кто-то возможно и пойдет.Да и ворон неплохой класс-его просто на стадии тестов надо до ума довести,а не пускать на хаддановский баланс-самотек. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=102228208
Специально попросил не бить меня, чтобы посмотреть какой будет урон по ворону.... тут собственно и говорить нечего.... с таким то кол-во хп, он может играть со мной сколько ему вздумается.....а потом убить когда захочет.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даааа!!! у тебя есть лички....молодец какой, а что на них апнуто-то кроме связи крови и базы(+50стат) - А НИЧЕГО! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто поверь П.С. буги на своей волне для гениев)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Интуиция_защищающегося + Выносливость_защищающегося/3) - max(Сила_атакующего)/3 - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя есть 2750 репы? фул зачар на вампирку? уникальные руны?.. нет, но ты убиваешь сильнейшего ДД мага в игре без малейших усилий, в гос комплекте, просто включив защиту крови |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты так может так поступишь, поскольку подзабил на игру... " больные игрой" тут ещё не перевелись.... которые ради "руля" будут лить бабла... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Насчет личек ну посмотри что апнуто,я доапну что необходимо ты не переживай).На групповых артах тоже вкачено).Да и руны новогодние понатыканы=)ну уж покруче зем наверно будут) А вот пока с кем я бился из воронов фул эпик местами даже не чаренный) А спор к чему?ты считаешь,Что ворон ща сбалансированный класс и все как надо?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маг причем?