![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тебе говорю о примерно равных) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Update: посмотрел внимательней на логи -) да, идея действительно была фэйспалмовой) ни о какой прибавке маг защиты вместо сопротивления речи идти не может) и то, и другое надо немного подрезать, чтобы хоть какой-то урон все же шел. Вообще можно подумать над таким вариантом как маг пробой защиты крови ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 08:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() воронам -50% урона перманентно, как классовый бонус
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет сынок- это фантастика ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
откуда взялись заклы? миф фул без ограничений (вопрос в другом, будет ли кто это делать), но он есть! а что куришь ты, буги? иль таким родился? П.С. тут спрашивают вы с ней не родственники? http://www.youtube.com/watch?v=z9Si1i2UmIQ
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И еще у Воронов Слишком много ХП
Если они они антимаги, а маги не наносят по воронам урон, то спрашивается зачем ворону ХП? чтоб противостоять Криту? Танку? Хп надо резануть как по мне и сделать меньше чем на комплекте охотника
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 30.01.2012 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гм) 100 статов, 31 умелка, отсутствие зависимости скорости атаки от ловки, 210 маны на хотя бы 2 каста....соул, ты точно что-то куришь, брось бяку) |