![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот тебе новая задачка: может я поэтому и написал этот закл последним в списке? а первым забыл это http://haddan.ru/spell.php?id=378 да, каюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() да хорош бредить-то, какие заклы воинам, идиотизм какой-то
вот прям побежали все напяливать миф комплекты и брать круги магии для какой-то фигни абсурднейшей про хп я еще вчера говорила, на что великий ворон буги ответил "чтобы саммоны не убили раньше времени" ну да, как же |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то я не вижу никого из критов кто бы юзнул такой супер-читерный раскач, не знаю никого кто бы собирался и не думаю что кто-то это будет делать...кроме того монголо-кацапа, но это бредовый перс вообще) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и 2-й там дофига нахаляву
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме - надо ждать ввода изменений и по новому все тестить) http://haddan.ru/blog.php?id=102232359 - от как соул помог команде) зашел, сначала тапка как защитника размазал, затем добил) почему всех должны крушить маги - я не понимаю, черный дебафер и в этом бою это очень наглядно показано) Цитата:
Мана -40% ага) одевай щит выжи) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 30.01.2012 в 03:00. |