![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну хп смотря кому. Без бонусов крови топ мага вроде Дефрика снести не всегда можно, а если порежут хп будет просто снос ворона магом. Тут надо урезать урон именно против воинов, чтобы ворон воину сливал 100% без шансов на победу, срез хп сделает из ворона недо-антимага и слив воинам, тогда бессмысленно его вводить. Пусть хп будет много, но урон за раунд по ворону от воина шел бы раза в 2 больше, чем у ворона по воину.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такая вот чудесная возможность, которой никто не пользуется ввиду абсурдности. вы хотите такой же бредовой возможности убить ворона? да пожалуйста, все дружно в воду, качать 60го грифа, острые зубы, буйный рост, неуяз, элитка..дерзайте! возможности есть, реализовывайте, как предлагаете физам давайте без бреда? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
крит просто не выживет столько против уверта (мы же говорим о нормальных увертах, по которым не попадают >< и т.д.), сколько проживет ворон) криту некогда обкастовываться) и потеря умелок и статов на уроне крита скажется гораздо больше, чем на вороне) Это всего лишь ВАРИАНТ, он ЕСТЬ, и он далеко не столь убогий как то, что предложила ты)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 03:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну почему сдохнет за раунд..2.5к хп, не кастуешь щит мага, встаешь на защиту, пьешь стойку, лечишь рунными артами, молишься в надежде как Луис, пока кастует природную зоркость против Кекса, молится, чтобы не прошли контры раньше его удара, который, вполне вероятно, будет мимо и явно не убьет Кекса какой смысл сейчас защищать заведомо провальную теорию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мб потому что я не считаю ее провальной? потому как даже Буги сейчас, при данном шмоте и его антибонусах, без чарок и т.п., гораздо легче прожить против Кекса чем Луи. факт то в том, что возможность есть, а ее реализация дело десятое, и мы слишком отклонились от темы.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
p.s.я не считаю ситуацию с вороном сейчас нормальной, но вывод из твоих слов можно сделать именно такой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. а начиналось то все с того, что возможность сливать любой из классов у ворона есть, а у мага по отношению к ворону нет) ждём завтрашнего дня, чо.... новый день, новый тест) p.p.s. но я таки начал качать грифа 3 дня назад ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 03:46. |