Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 03:01
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Gebellion
Альо, гараж) ну потеряет перс 54+ эти 15 умелок, зато много чего приеобретет, а урон чуть снизится... и будет по умелкам как у 42+, но статы останутся. Теряя малое приобретаем возможность, напяливание щита выжи не есть потеря малого и не такое уж солидное усиление.
Никит, ты серьезно предлагаешь физам ходить в мифе, вкачивать природу и юзать природную зоркость?.. ЭТО реальная и НОРМАЛЬНАЯ возможность?.. пардоньте, никаких вопросов, у нас разные представления о возможностях.
Старый 30.01.2012, 03:01
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny
+1 - минимум, что нужно сделать, что бы не вносил ворон дисбаланс в игру, сделать ХП в 2 раза меньше чем есть на данный момент, если этот класс хотят ввести лишь как антимаг, то хп его должно быть суммарно близкое к хп гос.мага, а иначе получается как было когда-то с землей, стихи выступали танками, таким образом ворон становится уязвимым достаточно для крита и его должен щитить танк , а не как щас ворон щитит и танков и магов и уворотов. ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!

Ну хп смотря кому. Без бонусов крови топ мага вроде Дефрика снести не всегда можно, а если порежут хп будет просто снос ворона магом. Тут надо урезать урон именно против воинов, чтобы ворон воину сливал 100% без шансов на победу, срез хп сделает из ворона недо-антимага и слив воинам, тогда бессмысленно его вводить. Пусть хп будет много, но урон за раунд по ворону от воина шел бы раза в 2 больше, чем у ворона по воину.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.01.2012, 03:06
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
Никит, ты серьезно предлагаешь физам ходить в мифе, вкачивать природу и юзать природную зоркость?.. ЭТО реальная и НОРМАЛЬНАЯ возможность?.. пардоньте, никаких вопросов, у нас разные представления о возможностях.
Это возможность которая просто есть, Лер. Если бы ее не было изначально, был бы другой разговор. Но она есть и вполне хороша для ворона, какой бы ты ее не считала.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 30.01.2012, 03:12
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Gebellion
Это возможность которая просто есть, Лер. Если бы ее не было изначально, был бы другой разговор. Но она есть и вполне хороша для ворона, какой бы ты ее не считала.
Никто здесь не говорил о том, что она для ворона) если ты внимательнее прочитаешь сообщения Соула - это возможность для крита попадать в топ увертов)

такая вот чудесная возможность, которой никто не пользуется ввиду абсурдности. вы хотите такой же бредовой возможности убить ворона? да пожалуйста, все дружно в воду, качать 60го грифа, острые зубы, буйный рост, неуяз, элитка..дерзайте! возможности есть, реализовывайте, как предлагаете физам

давайте без бреда?
Старый 30.01.2012, 03:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
Никто здесь не говорил о том, что она для ворона) если ты внимательнее прочитаешь сообщения Соула - это возможность для крита попадать в топ увертов)

такая вот чудесная возможность, которой никто не пользуется ввиду абсурдности. вы хотите такой же бредовой возможности убить ворона? да пожалуйста, все дружно в воду, качать 60го грифа, острые зубы, буйный рост, неуяз, элитка..дерзайте! возможности есть, реализовывайте, как предлагаете физам

давайте без бреда?
60 гриф? ну-ну) там лечения нет) грифушка сдохнет за раунд)
крит просто не выживет столько против уверта (мы же говорим о нормальных увертах, по которым не попадают >< и т.д.), сколько проживет ворон) криту некогда обкастовываться) и потеря умелок и статов на уроне крита скажется гораздо больше, чем на вороне)

Это всего лишь ВАРИАНТ, он ЕСТЬ, и он далеко не столь убогий как то, что предложила ты)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 03:21.
Старый 30.01.2012, 03:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Gebellion
60 гриф? ну-ну) там лечения нет) грифушка сдохнет за раунд)
крит просто не выживет столько против уверта (мы же говорим о нормальных увертах, по которым не попадают ><), сколько проживет ворон) криту некогда обкастовываться)
я еще раз повторю, про ворона и зоркость никто не говорит, и даже если так - ворона в мифе (в мифе, чтобы кастовать гребанную зоркость) маги-таки убивали и урон по нему был

ну почему сдохнет за раунд..2.5к хп, не кастуешь щит мага, встаешь на защиту, пьешь стойку, лечишь рунными артами, молишься в надежде

как Луис, пока кастует природную зоркость против Кекса, молится, чтобы не прошли контры раньше его удара, который, вполне вероятно, будет мимо и явно не убьет Кекса

какой смысл сейчас защищать заведомо провальную теорию?
Старый 30.01.2012, 03:28
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
я еще раз повторю, про ворона и зоркость никто не говорит, и даже если так - ворона в мифе (в мифе, чтобы кастовать гребанную зоркость) маги-таки убивали и урон по нему был
Тестеры мифа, если не ошибаюсь, защиту крови не юзали и у них не было нескольких перков, дающих немало хп.
Старый 30.01.2012, 03:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
что-то насчет урона магов ><
на щите мага вообще никаких требований ни на жезл, ни на статы)

мб потому что я не считаю ее провальной? потому как даже Буги сейчас, при данном шмоте и его антибонусах, без чарок и т.п., гораздо легче прожить против Кекса чем Луи. факт то в том, что возможность есть, а ее реализация дело десятое, и мы слишком отклонились от темы.
Старый 30.01.2012, 03:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Маркус-
Тестеры мифа, если не ошибаюсь, защиту крови не юзали и у них не было нескольких перков, дающих немало хп.
Прогр юзал и все у него было))

Цитата:
Сообщение от Gebellion
мб потому что я не считаю ее провальной? потому как даже Буги сейчас, при данном шмоте и его антибонусах, без чарок и т.п., гораздо легче прожить против Кекса чем Луи. факт то в том, что возможность есть, а ее реализация дело десятое, и мы слишком отклонились от темы.
ну я уже сказала, у нас совершенно разные представления, мои несколько более приближены к реальности) по той же логике : у магов есть возможность убить ворона, а ее реализация - дело десятое

p.s.я не считаю ситуацию с вороном сейчас нормальной, но вывод из твоих слов можно сделать именно такой
Старый 30.01.2012, 03:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
мои несколько более приближены к реальности)
как раз таки наоборот) в данных реалиях вариант с маг умелками более практичен и реален, чем качать пета до 60-го, брать абсолютно сливовую школу магии, чтобы убивать лишь 1 класс, причем вариант с маг умелками не делает из ворона сливу по отношению к другим классам и не доставляет особых забот.

p.s. а начиналось то все с того, что возможность сливать любой из классов у ворона есть, а у мага по отношению к ворону нет) ждём завтрашнего дня, чо.... новый день, новый тест)
p.p.s. но я таки начал качать грифа 3 дня назад )

Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 03:46.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск