![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() для нубов
http://haddan.ru/blog.php?id=102234101 Маркус снял ток великие серьги крови, но вы посмотрите на шмот крита, просто поржать П.С. автору комента Поговорим о воронах 30.01.2012 00:04 сдаешь позиции, Ривер небыло времени отвечать на бред Фрички, я инкару перекачивал, а вот тебе позиции
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 04:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
88%? не, не слышал вероятности? не, не слышал а вообще да, подобные варианты для нубов, ну или для инкорн таких как ты)) p.s. хорош пример на уверте, чаренном на опыт, ты порой превосходишь себя )) Последний раз редактировалось Freakky, 30.01.2012 в 04:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если посмотреть на шмот Эксa и Маркуса, то не будучи полнейшим дауном, можно понять, что у него шмот для профы получше дальнейшие дискусси с тобой бесполезны, да и мне не нужны)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.01.2012 в 04:26. |
|
|||
|
|||
![]() вы тут все курите
![]() какие 88? какие 97? проверяется исключительно уход уверта и точка крита, потом поправочку вносит соотношение ловкостей. а шанс срабатывания любого параметра 12% в данном случае снижен порогом в 250 ловки до 3%, которые ему не помогут все равно, ибо даже эпический уворот по данным АК имеет 245 ухода, что очень мало если не разогнать чарками...и явно не на опыт
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смешно) Неуязв+вихрь+кто-то пожалел 0.5 на всплеск)был б под всплеском ты б убил) Я в принципе готов повторить ситуации,ты пропустишь 2 хода,кинешь всплеск и поглядим=) Последний раз редактировалось Defrik, 30.01.2012 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() Ещё один... Конечно, вы все правы, нужно тестить крита, у которого от силы 160 точки без зоркости, с зачеренным на уход уворотом.
Только чего ж ты не попадал по мне с элем острого глаза, когда я на уход зачарен был? 350 то точки у тебя набралось, наверно, чтобы разница с моим уходом так же 100 была. http://haddan.ru/blog.php?id=99628928 Условия такие же, как с эксом.
|
||||
|
||||
![]() Хп резать в 1.5.-2 раза и -50% сопротивления урону от физов и можно вводить=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=102242387 не охото ребят руль терять?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: