![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
ты вобще читаешь о чем пишут?) речь о соло, мне плевать кто там в паре ходит, ппц ты уникум
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() до начальника и я дохожу и убиваю) а буги, что, дошел до генерала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() маги,а может попробовать поюзать этот закл против воронов?
http://haddan.ru/spell.php?id=929 |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот я без перков крови и с зачарами на точку (которые помогают от силы на паре духов на всем пути) не дошел до начальника. Чарка на вампу может и исправит это положение, но все равно дальше не пройти в одиночку. А Луи это демонстрация возможностей ворона, а не реальности. Хотя реальность ворона подрезать надо
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 30.01.2012 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102254912 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анимаг это устойчивость к маг-атакам и игнорирование защитников. а не убийца всех и вся, так же как и маг ближе к антиувороту, а не к антикриту
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 30.01.2012 в 20:20. |