![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное не сделать его как крита. Вроде антимаг, а на деле положить мага надо постараться. Я не спорю что у магов должен быть шанс, но как видно было из боя с Дефриком - шанс есть. Убрать хп и уже у воина нет шансов против мага, что не есть правильно. Нужно смотреть не только на Луи, но и на других, кто без бонусов крови, без артов и уникальных рун и т.д. Обычный представитель класса не должен страдать из-за возможности сделать всеубийцу в этом классе.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ппц,че вы зациклились на Луи то?? такое ощущение,что у нас каждый первый как Луи таких как Луи единицы!!! можно подумать у нас тут все ходят с уникальными,НГ рунам,с медалями АК,подшмотом крови и т.д. что бы стать таким как Луи надо не мало усилий приложить и $. так что не надо по одному персу судить обо всем классе.. тогда можно посмотреть на Тернора и урезать белым хил (хотя че там резать то)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 30.01.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто огневик с 300 интеллекта и чарками на урон огнем уже имеет огромный урон. Положить такого можно только с защитой крови (которая не у всех есть) или с достаточным количеством хп. 300 интеллекта и зачарки на опыт это все сделать не тяжело, просто никому сейчас не нужно жертвовать скоростью атаки и кучей маны из-за урона. Введут воронов и маг уже будет думать как выжить/победить. А Дефрик в примере, потому что виден урон мага с кучей интеллекта.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если замиксовать Ворона , то это будет антиХаддан, а не антимаг, в такой класс нужно вносить очень много поправок на ветер. таких как ограничения на использования шмота другого класса. добавить требования в м.вдумя руками и повысить минус этого мастерства на рунных словах , которые предназначались для других классов. а так требования по статам получается абсолютно не такие как у остальных классов, не требуется жертв статами для микса с выживанием как пример, я миксую и жертвую статами - почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я вижу у дефрика апнута только база. а это не такое уш сильное усильение..... Ну и связь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где у меня шансы против ворона?=)Если у меня их нет-о других вообще говорить нечего.И посох еще когда 99% магов бегают с щитами.+обрунка новогодними+щас воткну себе руну охотника толку-то?)Даже медали АК не помогут делу=)ну не 3 раунда выживу,4=) Да и потом все это пофиг тоже.Согласен сливать ворону 54 лвл=)Но ваще не согласен сливать ворону 46 лвл во всем этом госовику=)И с критами такая ж бадяга..в связке крит-уворот.Там тоже неправильно. Последний раз редактировалось Defrik, 30.01.2012 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в пвп особенно . т.к. могут те все урезать до минимума по МФ а статы останутся ты же сам тестишь и офигеваешь от комплекта (гос) что будет если ты апнешь личку еще. кинуть в инту и силу , в блок и парирование и пофик будут физы. все через блок еще и непробиваемый, дальше остается только сделать заточку под уворотов, добавив точку атаки , которая не порезана на комплекте и чуть ловки остальное дело техники.
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 30.01.2012 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, а если без жертв скорости, то маги - антиХАДДАН уже ![]() Увороту нужно делать подшмот крови, упиваться и сильно постараться чтобы убить топ крита? Нет. Так почему ворон должен обязательно делать подшмот крови для того чтобы положить мага решившего поднять свой урон повыше? Смотрим бои мага без бонусов крови и ворона без оных - нормально все, у топ магов есть шансы победить. А урезать антимаговские способности ворона из-за того что с защитой крови они получают не -700 с каста, а -100 - -200 это не выход. Так же перекачаюсь обратно в белого и снесу ворона без защиты крови и всплеска за 2 раунда. Будем усилять тут же? ![]()