Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 20:30
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny
Мы говорим об антимаге или о читоре-антимаге? идет речь о вводе антимага, а это не значит , что он должен в 100% случаях сносить мага, всего лишь иметь возможность в большинствве случаев 1 на 1 , если ворон щитить будет от мага энергетических заклов, то это нормально, а от физов сейчас ему позволяет щитить хп, это подобно тому. что гос.уворот мага не вынесет, а Зиг вынесет, только Зига тут не стоит брать в расчет, потому как у него не гособвес далеко и далеко, как и у Дефрика.
Анимаг это устойчивость к маг-атакам и игнорирование защитников. а не убийца всех и вся, так же как и маг ближе к антиувороту, а не к антикриту

Главное не сделать его как крита. Вроде антимаг, а на деле положить мага надо постараться. Я не спорю что у магов должен быть шанс, но как видно было из боя с Дефриком - шанс есть. Убрать хп и уже у воина нет шансов против мага, что не есть правильно. Нужно смотреть не только на Луи, но и на других, кто без бонусов крови, без артов и уникальных рун и т.д. Обычный представитель класса не должен страдать из-за возможности сделать всеубийцу в этом классе.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.01.2012, 20:34
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Ппц,че вы зациклились на Луи то?? такое ощущение,что у нас каждый первый как Луи таких как Луи единицы!!! можно подумать у нас тут все ходят с уникальными,НГ рунам,с медалями АК,подшмотом крови и т.д. что бы стать таким как Луи надо не мало усилий приложить и $. так что не надо по одному персу судить обо всем классе.. тогда можно посмотреть на Тернора и урезать белым хил (хотя че там резать то)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 30.01.2012, 20:34
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Главное не сделать его как крита. Вроде антимаг, а на деле положить мага надо постараться. Я не спорю что у магов должен быть шанс, но как видно было из боя с Дефриком - шанс есть. Убрать хп и уже у воина нет шансов против мага, что не есть правильно. Нужно смотреть не только на Луи, но и на других, кто без бонусов крови, без артов и уникальных рун и т.д. Обычный представитель класса не должен страдать из-за возможности сделать всеубийцу в этом классе.
ну чего опять Дефрика приводить???? сматрите на гоСССС, вороны тестятся в госе. вот и пусть будут круче над магами в госе и все. будут как Дефрик в личке и т.п. обрунка чары. тогда и будете приводить Дефрика

Последний раз редактировалось Johnny, 30.01.2012 в 20:37.
Старый 30.01.2012, 20:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
ну чего опять Дефрика приводить???? сматрите на гоСССС, вороны тестятся в госе. вот и пусть будут круче над магами в госе и все. будут как Дефрик в личке и т.п. обрунка чары. тогда и будете приводить Дефрика

Просто огневик с 300 интеллекта и чарками на урон огнем уже имеет огромный урон. Положить такого можно только с защитой крови (которая не у всех есть) или с достаточным количеством хп. 300 интеллекта и зачарки на опыт это все сделать не тяжело, просто никому сейчас не нужно жертвовать скоростью атаки и кучей маны из-за урона. Введут воронов и маг уже будет думать как выжить/победить. А Дефрик в примере, потому что виден урон мага с кучей интеллекта.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 30.01.2012, 20:44
Генерал

если замиксовать Ворона , то это будет антиХаддан, а не антимаг, в такой класс нужно вносить очень много поправок на ветер. таких как ограничения на использования шмота другого класса. добавить требования в м.вдумя руками и повысить минус этого мастерства на рунных словах , которые предназначались для других классов. а так требования по статам получается абсолютно не такие как у остальных классов, не требуется жертв статами для микса с выживанием как пример, я миксую и жертвую статами - почему?
Старый 30.01.2012, 20:48
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny

На сколько я вижу у дефрика апнута только база. а это не такое уш сильное усильение..... Ну и связь
Старый 30.01.2012, 20:50
Генерал

Цитата:
Сообщение от Otrava
Просто огневик с 300 интеллекта и чарками на урон огнем уже имеет огромный урон. Положить такого можно только с защитой крови (которая не у всех есть) или с достаточным количеством хп. 300 интеллекта и зачарки на опыт это все сделать не тяжело, просто никому сейчас не нужно жертвовать скоростью атаки и кучей маны из-за урона. Введут воронов и маг уже будет думать как выжить/победить. А Дефрик в примере, потому что виден урон мага с кучей интеллекта.
я те про фому а ты мне про ерему, кучу интеллекта нужно либо постараться купить (а это не ГОС), либо пожертвовать энергетикой что жертвует скорость атаки
Старый 30.01.2012, 20:51
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
На сколько я вижу у дефрика апнута только база. а это не такое уш сильное усильение..... Ну и связь
Ну не тока база.У меня положим 3 арта личных.И групповых еще 3.Но суть не в этом.
Где у меня шансы против ворона?=)Если у меня их нет-о других вообще говорить нечего.И посох еще когда 99% магов бегают с щитами.+обрунка новогодними+щас воткну себе руну охотника толку-то?)Даже медали АК не помогут делу=)ну не 3 раунда выживу,4=)

Да и потом все это пофиг тоже.Согласен сливать ворону 54 лвл=)Но ваще не согласен сливать ворону 46 лвл во всем этом госовику=)И с критами такая ж бадяга..в связке крит-уворот.Там тоже неправильно.

Последний раз редактировалось Defrik, 30.01.2012 в 20:58.
Старый 30.01.2012, 20:53
Генерал

Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
апнута база, а это статы. НГ руны тоже не ГОС - доп статы, МФ все пофик - статы рулят
в пвп особенно . т.к. могут те все урезать до минимума по МФ а статы останутся
ты же сам тестишь и офигеваешь от комплекта (гос) что будет если ты апнешь личку еще. кинуть в инту и силу , в блок и парирование и пофик будут физы. все через блок еще и непробиваемый, дальше остается только сделать заточку под уворотов, добавив точку атаки , которая не порезана на комплекте и чуть ловки остальное дело техники.

Последний раз редактировалось Johnny, 30.01.2012 в 21:01.
Старый 30.01.2012, 20:57
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
я те про фому а ты мне про ерему, кучу интеллекта нужно либо постараться купить (а это не ГОС), либо пожертвовать энергетикой что жертвует скорость атаки

Ну вот, а если без жертв скорости, то маги - антиХАДДАН уже .

Увороту нужно делать подшмот крови, упиваться и сильно постараться чтобы убить топ крита? Нет. Так почему ворон должен обязательно делать подшмот крови для того чтобы положить мага решившего поднять свой урон повыше? Смотрим бои мага без бонусов крови и ворона без оных - нормально все, у топ магов есть шансы победить. А урезать антимаговские способности ворона из-за того что с защитой крови они получают не -700 с каста, а -100 - -200 это не выход. Так же перекачаюсь обратно в белого и снесу ворона без защиты крови и всплеска за 2 раунда. Будем усилять тут же?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск