![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. ты и так там уже на пару десятков урана наговорил)))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у ворона мизерные шансы бить чареных уворотов-игроков с нормальной раскачкой...но лабовских и лесных, с чарками и нормальной ловкой на ура можно бить )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
6 на +9 точки 10 на +6 точки 2 на +15 точки 1 на +21 точки Номера влом смотреть, всего 2 дневника с зачарами и норм.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот пожалуйста, Живой Пример.. Хочешь убивать свой антикласс. Жервуй =)
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 02.02.2012 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самый сильны, пожалуй, стих в игре против ворона который скинул все статы в вынос, подняв тем самым кол-во хр но очень значительно снизив свой урон. Мне почему то кажется будь у тебя 350 силы а не 70 - шансов бы не было и у земляного Дефрика.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всеравно проигрышь, там Латы, урон в 2 раза мень + ко всем рузст к режущему большой и другие резисты к урону. Класс земли и был задуман против воронов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пожалуй, стих с посохом, заточенный вовсе не на физ. защиту, а на урон, без соответствующих чар...стоит ли продолжать?.. земляному магу (а не любому стиху с заклами земли) при грамотном раскаче 350 силы не должны сколько-нибудь помешать) Цитата:
75% сопротива физ урону, скромный реген по 500-700, туча мф + стойкость демона + устойчивость к урону через блок = думай лучше Последний раз редактировалось Freakky, 02.02.2012 в 19:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если уж на то пошло - Луи так же не без соответствующих чар, без нормального урона) Я думаю с зачарами, да со значительно выросшим уроном не поможет и щит... Хотя я конечно же ошибаюсь, и больше спорить с продвинутыми не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 343 силы и у Дефрика еще запас среза урона оставалось. Так что не поможет 350 силы против таких магов.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|