|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Странный бан Я так понимаю бан за флуд в этой теме. Только с каких это пор наказывают за уже удалённый модером пост?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А почему Вы считаете, что за удаленное сообщение не следует наказания? 
				__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Они неадекваты зачастую, сама же знаешь)))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ты думаешь, если ты будешь матерится на форуме или кого-то оскорблять и т.д., модераторы только удалят сообщение? и ничего тебе не будет? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всегда наказывали за удаленные модераторами посты. Наличие жалобы не имеет значения, модерацией уже до этого было выявлено нарушение и в соответствиями с правилами поставлено в очередь на бан. Для вопросов есть Приёмная отдела, не засоряйте раздел жалоб. Уважаемые игроки, Ваши ответы в данном разделе не требуются и расцениваются как флуд, не зарабатывайте себе лишних наказаний, воздержитесь от комментариев. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... Последний раз редактировалось Woozie, 03.02.2012 в 22:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  А что с теми десятками людей, которые тоже там флудили? Наказание будет? Цитата: 
 Цитата: 
  |