|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ? почему на редкий щит золота надо 15 силы, а на миф лишь 12?) в чем прикол? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в вопросы администрации=) зачем чб сила оО? поэтому меньше тут либо добавят туда или урежут там хД 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   щит ведь мифический, вот он и леГшэ редкого 
				__________________ Нигде ничего нету, а есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в вопросах администрации модеры закроют по какой-нибудь статье) поэтому лучше тут у знатоков спросить) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Думаю врядли закроют 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Судя по тому, что и у алмазных щитов такие же требования, можно сделать вывол что так и было задумано администрацией  для балланса статов 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не помню точно ответ, но админы вроде бы отвечали уже... Поюзай поиск может найдешь 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |