|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Прочность Вопрос в следующем: Если устойчивость к износу 100%, То вещи не ломаются? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не ломаются, но если ты без таланта прочность то там порог антиизноса 85% и поэтому будет ломаться | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да но ввели потолок по антиизносу, теперь 100% можно получить только а) перком прочность б) за реал сейчас потолок, если память не изменяет, 80 - 85% антиизноса, который ты можешь разогнать обручем, клан бонусом и т.д. 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тоесть без перков и реала вне зависимости от бонусов вещей порог антиизноса не будет выше 85%? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не "перк и реал", а "перк или реал" Да потолок 85% применение одной из составляющей, вырубает планку 85% до конца =) т.е. до 100 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.02.2012 в 17:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Возник ещё один вопрос: На тех, кто находится в ЧС ОИ можно свободно нападать где угодно(используя эли агрессии и пр...) Последний раз редактировалось _Тёмный_Мститель_, 06.02.2012 в 19:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сотрудники клана карателей могут свободно, игроки же ... ...относительно. Подробнее бы пример ЧСника. Все же некоторые ЧС стоят в кланах и за них могут постоять, да и напав самостоятельно, с вас могут снять защиту Инквизиции, если она имеется. 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А разве с игроков, которые находятся в ЧС ОИ, не снята защита инквизиции? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   насколько понимаю, защита снимается при факте агрессии. И снять её могут с вас. А дальше продумайте возможные варианты чего это грозит. По крайней мере раньше за факт агрессии снимали, может что то изменилось, но маловероятно 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тоесть если на меня кто угодно нападает в городе, или в центре окрестностей, я могу подать прошение о выводе его из под защиты ОИ? |