![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А Англия опозорилась по полной.
Цитата:
Последний раз редактировалось Nicolas, 09.03.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА - Динамо 1:1...Да, терь точно уж можно сказать что с еврокубками в этом сезоне мы завязали
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чепчугов напортачил с голом)))
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Одно из направлений бюджета РФ
![]() Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб. «Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут. Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал. Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил. Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что, делаем ставки, забьет сегодня Погреб Вилле или нет))
|
||||
|
||||
![]() Уткин о лимите
http://www.sports.ru/conference/utkin/137964253.html
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() С одной стороны лимит реально важен, ибо набрать в сборную народ надо и не так как в Андорре, а отличных игроков. Но при отмене лимита все равно не все клубы накупят легионеров, многие будут покупать наших, растить их, выставлять на поле против грандов, тем самым повышая их мастерство. Не все клубы способны выложить деньги за 11 легионеров и еще 4-5 на запас. Хотя бред, когда в еврокубках страну представляет команда, где ни одного игрока из этой страны нет. Имхо, дать возможность еще 1 легионера выпускать на поле нормально, но полностью отменять - пока еще РФЛ не готово к этому.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну отменять можно только при условии хорошего финансирования своей школы (в зависимости от кол-ва легионеров, чем больше их, тем больше в школы вкладывать), в дубле без легионеров и повысить престиж молодежного первенства. Может тогда будет норм.