|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Путь ботам Не юзал поиск. Идея проста, как муха на липкой ленте: некоторым ботам дать пути, чтобы можно было на них качать этот самый путь. Повторяю: не юзал-не в курсе-не встречал подобных ботов  
				__________________ — Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну так если ради пути 30+ на 15 лвл нападают. Та же система была бы. 
				__________________ — Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ток для пвп есть ограничение - 10 боёв в сутки, а так я их безпристанно пинать буду) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   О_о путь самое дорогое, после клёпок, дело) Такого точно не будет) 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такого точно не введут, ХНБ.  Надо путь, качай на арене! Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не надо придумывать то, что 100% не введут | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 всегда есть вероятность, даже малая. Учите матчасть  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Закрыто по Ст.1 Правил раздела Последний раз редактировалось 0utcast, 13.03.2012 в 21:20. |