![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

1. Ошибка модера 

2. Очень не хочеться на неё жаловаться, но раз модератор ошибается уже не в первый раз, то придётся. а. Какая разница кому был подарен презент? Если он приватный - это одно дело, но он виден любому желающему. б. Не нужно делать вид, что вы не понимаете о ком там шла речь, это и слепому понятно. Если я сделаю подарок кому то и подпишу его пизда(только как пример), это тоже не будет считаться нарушением закона?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ОФМ не разбирает жалобы на деятельность Инквизиторов. 

Деятельность модераторов в разделе Инквизиции подведомственно ОИ, направляйте к ним жалобы. 

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И?  

Ну, совмещает Инквизитор работу в ОФМ и что? ОФМ не подведомственны разделы Инквизиции и Турниров. Раздел Инквизиции модерируется штатом ОИ, а не ОФМ, соответственно, как и раздел Турниров - Турнирными Мастерами. Все что они там решают, может быть обжаловано только в порядке обжалования по их инстанции. А то получается, на примере реала, что Вы решение суда хотите обжаловать в прокуратуре. Надеюсь, в этот раз более доходчиво и понятно объяснил, почему данная жалоба не подлежит рассмотрению в ОФМ. В порядке предметной подсудности данное дело не может быть взято в делопроизводство ОФМ. Направляйте за корректным адресом. 

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 
			Последний раз редактировалось Woozie, 18.03.2012 в 06:22.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ответ дан. 

Закрыто. 

Лучше просить прощение, чем разрешение  |