![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже самое, на другое не тянет) привык к радному))) кстати, с первым лямом сообщений вас, друзья) ура ура ура ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошло еще 5 лет, а всего 10... проблема та же самая и за 5 лет не изменилась... сколько еще интересно пройдет лет?)
|
|
||||
|
||||
![]() Самые интересные времена для меня были, когда только пришел в игру, когда еще ПуЛеНеПрОбИвАеМыЙ бегал уворотом уровня 10, и грабил моего друга, а мы пытались отбиться, потом помню его 30 уровня в окресах в фуле +4 охоты, который казался просто роскошью. Помню массовые бои на арена и в окресах просто по фану. Много было веселого в этой игре, но сейчас она умерла, в телефоне потыкать в 2048 стало интересней чем тут дротить. У игры нет развития на рынке, а значит и смысла в нее играть нет.
|
||||
|
||||
![]() Есть смысл играть, если игра развлекает и/или приносит доход (реальный).
Любая игра приедается. Но во многих других можно выгодно продать перса или выиграть деньги в соревнованиях. Хаддан же, наскучив, превратился в пустую трату времени.
|
|||
|
|||
![]() выживания в рунете одного форума где общий онлайн был как у хаддана сейчас, а активный онлайн как у хаддана в храме сразу после добротного новогоднего лага
![]() некоторый застой в играх вроде Хадда - уместен же, разве нет? даже, справедлив, чтоли. естественный процесс забивания старых топ-ов, роста новых топ-в, почти полного отсутствия новых имен в составах "сильных мира сего" в течении целых пятилеток --- через это прошли, к примеру, киберспортивные сцены стран Европы и СНГ в древние времена до "доты" и милиона $ призовых... хотя я-то куда про застой, я в декабре впервые выше 11го уровня в Хадде залез))) хотя на оружие у бородатого Духа выбирал в 1й раз давно, в 2008 емнип) |