Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 00:41
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Не знаю, Хаддан - это первая моя онлайн игра. Пробовала позже играть в другие, даже более красочно прорисованные, не смогла, не мое. Хоть вроде и квестов кучу занятных предлагали, но не то.

А такого чата, как у нас, я вообще нигде не видала)))

тоже самое, на другое не тянет) привык к радному)))

кстати, с первым лямом сообщений вас, друзья) ура ура ура

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 11.03.2016, 18:01
__ЧЕкиСТ__ не в сети
Рекрут

__ЧЕкиСТ__ Простой пользователь

Прошло еще 5 лет, а всего 10... проблема та же самая и за 5 лет не изменилась... сколько еще интересно пройдет лет?)
Старый 12.03.2016, 02:46
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Самые интересные времена для меня были, когда только пришел в игру, когда еще ПуЛеНеПрОбИвАеМыЙ бегал уворотом уровня 10, и грабил моего друга, а мы пытались отбиться, потом помню его 30 уровня в окресах в фуле +4 охоты, который казался просто роскошью. Помню массовые бои на арена и в окресах просто по фану. Много было веселого в этой игре, но сейчас она умерла, в телефоне потыкать в 2048 стало интересней чем тут дротить. У игры нет развития на рынке, а значит и смысла в нее играть нет.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 12.03.2016, 03:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Есть смысл играть, если игра развлекает и/или приносит доход (реальный).

Любая игра приедается. Но во многих других можно выгодно продать перса или выиграть деньги в соревнованиях. Хаддан же, наскучив, превратился в пустую трату времени.
Старый 12.03.2016, 05:42
acetone не в сети
Воин

acetone На правильном пути
По умолчанию на примере

выживания в рунете одного форума где общий онлайн был как у хаддана сейчас, а активный онлайн как у хаддана в храме сразу после добротного новогоднего лага --- форум(ну и там ряд игр) жили на энтузиазме сперва 1 авторитетного форумита, затем перешли на коллективное скидывание, и живы до сих пор.

некоторый застой в играх вроде Хадда - уместен же, разве нет? даже, справедлив, чтоли. естественный процесс забивания старых топ-ов, роста новых топ-в, почти полного отсутствия новых имен в составах "сильных мира сего" в течении целых пятилеток --- через это прошли, к примеру, киберспортивные сцены стран Европы и СНГ в древние времена до "доты" и милиона $ призовых...

хотя я-то куда про застой, я в декабре впервые выше 11го уровня в Хадде залез))) хотя на оружие у бородатого Духа выбирал в 1й раз давно, в 2008 емнип)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск