![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Сегодня мне хочется сказать спасибо всем тем, кто не покладая рук работали и работают над нашим проектом, улучшают и развивают разные области нашего любимого мира! Прежде всего я хочу поблагодарить Орден Инквизиции Хаддана - его сотрудники много лет стоят на страже закона и порядка.Награждаются: Медалью почетного гражданина II степени: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Расследований Глава Учебного Отдела Глава Арт Отдела Заместитель главы отдела расследований Медалью почетного гражданина III степени Глава Отдела Проверок Орденом Инквизитора II степени Инквизитор Отдел Модерации Медалью Инквизитора III степени Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами _ЗвЕзда_ Глава Отдела Модерации Сордис-2 Медалью Инквизитора IV степени Инквизитор Отдела Модерации Элеошка Инквизитор Отдела Расследований Стажер Отдела Расследований SHARKBOY Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 75 очками репутации и Эликсирами Силы Инквизиции.Поблагодарить хочется и Отдел Форумной Модерации неусыпно следящий за порядком в нашей основной общательной сети ![]() Наградить: За верную службу, нововведения, рассудительность и стрессоустойчивость наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума Rehilete. За верность делу модерации и огромный вклад в работу Форумной Модерации наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума За отличную работу и творческий подход наградить Медалью Почетного Гражданина II Степени модераторов За стабильную и надежную работу наградить Медалью Почетного Гражданина III степени модераторов Ветераны и заслуженные деятели ОФМ Оборонитель [18] Дополнительно сотрудники премируются Эликсирами силы Модерации! Я также сердечно хочу поблагодарить команду Турнирных Мастеров, день за днём трудящихся для организации развлечений всем нам.Наградить: Медалью почетного гражданина II степени Медалью почетного гражданина I степени За свои старания награждённые Мастера могут выбрать себе по Эпической вещи или Великой Вещи Крови на свой вкус. Поздравляю всех награждённых и удачи Вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.05.2012 в 19:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за Ваше внимание к нашей работе.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!!
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Все таки не ожидано и занятно))) благодарю=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |