|  | 
| 
 | |||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сделка с Sumukan 1. КАНКИРО 2.  Sumukan [14]  3. Отблеск Крови Прочность: ¤¤¤¤¤¤/1719 Прочность макс.: 1719 4. 175 амн зачислением ( 50 амн которые нужны на смену владельца, на покупателе  Sumukan [14]  ) 5. 50 амн на мой счет у диллера CD_SouL сразу, остальные 125 амн на мой счет в течении месяца, то есть до 10.06.2012 
				__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Со сделкой | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Со сделко согласен.Условия договора принимаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Согласен. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Проведена предоплата 8.05.2012 в размере 50 амн,через дилера CD_SouL | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ∇ 20:35 Вездесущий: Вы передали Отблеск Крови персонажу Sumukan. Ждем Администрацию для смены владельца. 
				__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   От сделки отказываюсь.Предоплату в размере 50 амн оставляю у  персонажа Канкиро в счет компенсации за несостаявшуюся сделку по моей вине. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ∇ 11:36 Вездесущий: Внимание! Sumukan передал Вам Отблеск Крови: несостаявшаяся сделка Серьги получил. тему можно закрыть. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ∇ 11:36 Вездесущий: Вы передали Отблеск Крови персонажу КАНКИРО.Сделка закрыта. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нифига компенсация ) |