![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может тема и была уже, я незнаю точно, но почему не сделать элики наподобие полной меты, по цене 50-100мн, ведь никто не потеряет ничего в этом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эээ
мета тебе в помощь |
|
|||
|
|||
![]() Мета? я 25 лвл, воин, вот надоумело мне играть магом, халявы нету более, а элик стоит сколько то дофига помоему?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 20 амн стоит полный переброс
|
|||
|
|||
![]() ну вот, 20 амн, дак а почему бы не сделать халявный, в виде 50-100 мн?никто и ничего не потеряет ведь...не так уж и чатсо переобучаються темболее
|
|
|||
|
|||
![]() Однозначно НЕТ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слишком халявно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() халявно?чтобы хотя бы переобучиться надо 20 АМН, щас это дороговато помоему? но ведь еще и шмот на новый раскач надо...я бы сделал:Р
|
|
||||
|
||||
![]() однозначно нет.
халявный расскач на АК лесом. если для вас 2к на 25 левле это много, то я вам сочувствую. |
|
||||
|
||||
![]() Нет, поясню почему:
1. захотел кач - раскидал статы под кач 2. захотел под профу (лес) - раскидал под лес 3. захотел ополчение - раскидал под ополчение Четвертым, пятым и т.д. пунктом рассмотреть АК, массовое ПвП (война), турнир. Статы можно раскидать как угодно. Да и толку, если навыки мастерства раскидывать в городе. Заманаешься у тренера их раскидывать или Гиви замучаешь.
|