|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жаль нельзя, но на то есть причины: Цитата: 
  и 200к в заклах( халявного выкупа нету больше. Хотя бы раз в полгодика давали ещё по 1 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну, ребята, надо быть экономными. У меня 2 или 3 выкупа заклов ещё есть и 3, по-моему, хот даже 4-ре, перекача. Конечно, "Экономика должна быть экономной" - это не верно, но экономика должна включать в себя оправданную %-ую часть экономии. Ну, а ежели с классом не определился - нечего шнырять туда сюда. Я вот с самого начала черным магом играл и искал не сильный класс, а сильный раскач своего класса в поддержке. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   просто лол    халявно, правдо, сиди копи) вот что могу посоветовать или залей эти 600 рублей в игру 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 все только за... еще бы к ним шмотки наподобие артов или эпика по 100-200 монет - ваще было бы круто      
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вот это вобще за, хоть оденусь на последнюю тысячу нормально)  
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Можно сделать временные шмотки  Например полный комплект эпиика на день = 1000мн  или миф. И чтобы можно было прорунивать всё, а после истечения срока годности рунки обратно в рюкзак падали  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 иди на арену крови)