|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Колоти, я не против. Эта акция с монетками для всех ) Никаких маленьких шрифтов - подготовка отдельно, соревнование отдельно,а то по твоему получается, что можно заранее пострелять мишени, а потом на соревновании их показать судьям для победы ) Цитата: 

__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   такой же пример) евро 2012 команды прилетели, тренируются, матч вечером. а им говорят - извините, сыграем попозже. когда - хз, но сыграем     ну что, ждем ивент  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Убили Звездочку. Зайти в Хаддан с работы, чтобы выбивать шарики? Нет, на это я не пойду. Взять отгул, чтобы выбивать шарики. И на это я не пойду. Я буду зрителем и болельщиком. Вот, что я буду делать. Если будет полный неизнос (сижу, мечтаю, понимаешь ли), то я бы вечерком... 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 09.06.2012 в 07:50. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   на мой взгляд очень даже правильно это. Шансы есть у всех. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Согласен всё чесно  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |