Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 18:11
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ..WINDOWS..
Мы превосходили в игре, ну им фартануло бывает.

Это вечная фраза отмазки. Продуй Андорре мы со счетом 3:0 так же сказали бы. В матче с Чехами была видна игра, хотя оборона так же была нулевая. Анюков с Жирковым вечно убегали в нападение, но Анюков хотя бы возвращался, а вот видеть как Жирков пехом возвращается с позиции левого нападающего в момент контратаки Поляков было обидно. Перед матчем с Греками выводов не было сделано и в итоге опять с левого фланга гол пришел. Аршавин "человек момента" так себе момент и не создал чтобы сделать гол из ничего, все наши били мимо, будто бы в ворота боялись попасть, из всей команды старалось меньше половины, ясное дело тут не поиграешь. А Греки молодцы, выполнили все что надо было, поучиться бы нашим у них, а то наши "более техничные футболисты" проигрывали в технике Грекам .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 17.06.2012, 19:01
Вожак

cynze Почти без шансов

Все по делу)
Россия не заслуживала победы над Грецией, так как наши соперники вышли сражаться не только за себя, но и за своих болельщиков и страну в целом. Победа над Чехией с крупным счетом не должна была вводить в заблуждение наших же игроков, так как много было добыто с помощью везения, причем не малого (например, гол Павлюченко).
Кто больше хотел, тот больше и получил)
Старый 17.06.2012, 19:11
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Все правильно, нефиг таким удотам играть в фильмы онлайн футбол, я бы еще их дисквалифицировал лет на 20. За договорной матч с Польшей. О котором все в открытую говорили что они договорились о результате, ну и по игре было видно что договорняк.

Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:11.
Старый 17.06.2012, 23:24
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Аршавин вечно берет игру на себя и крысятничает. Павлюченко мажет. У Денисова за всю игру 1- 2 удара получилось.

Нечего делать с такой игрой и таким составом на Евро. Нечего
Старый 17.06.2012, 23:55
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

а ваще то да футбол не тот, все всем продались, выигрывает тот кто больше заплатит, теперь это так
Старый 18.06.2012, 01:46
Hedonist не в сети
Banned

Hedonist Простой пользователь

Скажите спасибо ингушевичу вашему, забили считай сами себе,а дальше "феерическая" игра греков.
Старый 18.06.2012, 01:46
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фурсенко
Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки - очень сильная команда в защите - практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль".
Т.е.уходить от нас этот футбольный урод не собирается.
Цитата:
Сообщение от Дик Адвокаат
Мне не интересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз не удалось продолжить эту серию. Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков".
Он просто аферюга и вор.
http://www.soccer.ru/articles/299894.shtml
Ну и под занавес немного глума
Старый 18.06.2012, 02:05
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

без офтопа никак? вон обсирайте российскую сборную, они заслужили, чем друг друга
понравилась игра немцев с данией, португалию с голандией завтра посмотрю, седня уже вломы

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.06.2012, 02:15
Doca не в сети
Рекрут

Doca Простой пользователь

К.Роналду забил первый гол на Евро-2012
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду забил свой первый гол на Евро-2012. На 28-й минуте матча против Голландии он установил счет 1:1 на табло. Криштиану вышел на ударную позицию и хладнокровно послал мяч в сетку мимо Стекеленбурга.

Напомним, сборная Голландии после двух туров не набрала ни одного очка, тогда как у португальцев – три балла. В параллельном матче встречаются сборные Германии (6 очков) и Дании (3).
Старый 18.06.2012, 15:17
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Они знали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск