![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вечная фраза отмазки. Продуй Андорре мы со счетом 3:0 так же сказали бы. В матче с Чехами была видна игра, хотя оборона так же была нулевая. Анюков с Жирковым вечно убегали в нападение, но Анюков хотя бы возвращался, а вот видеть как Жирков пехом возвращается с позиции левого нападающего в момент контратаки Поляков было обидно. Перед матчем с Греками выводов не было сделано и в итоге опять с левого фланга гол пришел. Аршавин "человек момента" так себе момент и не создал чтобы сделать гол из ничего, все наши били мимо, будто бы в ворота боялись попасть, из всей команды старалось меньше половины, ясное дело тут не поиграешь. А Греки молодцы, выполнили все что надо было, поучиться бы нашим у них, а то наши "более техничные футболисты" проигрывали в технике Грекам ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все по делу)
Россия не заслуживала победы над Грецией, так как наши соперники вышли сражаться не только за себя, но и за своих болельщиков и страну в целом. Победа над Чехией с крупным счетом не должна была вводить в заблуждение наших же игроков, так как много было добыто с помощью везения, причем не малого (например, гол Павлюченко). Кто больше хотел, тот больше и получил) |
|
||||
|
||||
![]() Все правильно, нефиг таким удотам играть в фильмы онлайн футбол, я бы еще их дисквалифицировал лет на 20. За договорной матч с Польшей. О котором все в открытую говорили что они договорились о результате, ну и по игре было видно что договорняк.
Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:11. |
|
|||
|
|||
![]() Аршавин вечно берет игру на себя и крысятничает. Павлюченко мажет. У Денисова за всю игру 1- 2 удара получилось.
Нечего делать с такой игрой и таким составом на Евро. Нечего
|
||||
|
||||
![]() а ваще то да футбол не тот, все всем продались, выигрывает тот кто больше заплатит, теперь это так
|
|||
|
|||
![]() Скажите спасибо ингушевичу вашему, забили считай сами себе,а дальше "феерическая" игра греков.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.soccer.ru/articles/299894.shtml Ну и под занавес немного глума ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() без офтопа никак? вон обсирайте российскую сборную, они заслужили, чем друг друга
понравилась игра немцев с данией, португалию с голандией завтра посмотрю, седня уже вломы
|
|||
|
|||
![]() К.Роналду забил первый гол на Евро-2012
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду забил свой первый гол на Евро-2012. На 28-й минуте матча против Голландии он установил счет 1:1 на табло. Криштиану вышел на ударную позицию и хладнокровно послал мяч в сетку мимо Стекеленбурга. Напомним, сборная Голландии после двух туров не набрала ни одного очка, тогда как у португальцев – три балла. В параллельном матче встречаются сборные Германии (6 очков) и Дании (3). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Они знали