Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2012, 16:30
Аватар для Добрый человек Добрый человек не в сети
Послушник

Добрый человек На правильном пути
По умолчанию Есть жалоба

НЕ знаю на кого жаловаться ,но все же объясните пожалуйста. Как было ранее выяснено ,что деньги которые игроки платят за откуп от каторги уходят на возврат игрокам которых кинули по официально заключенным сделкам. Тогда скажите почем у мне не выплатили деньги по сделке??? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94342
Старый 20.07.2012, 19:38
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Цитата:
Статья 9. Неисполнение условий сделки.
В случае неисполнения условий сделки пострадавшая сторона вправе обратиться в Суд Инквизиции.
При подаче иска пострадавшая сторона может потребовать компенсацию, но в сумме не более 10% от суммы всей сделки. Суд может удовлетворить иск о компенсации ущерба полностью, либо частично, либо отклонить.
Инквизиция не берёт на себя ответственность 100% выплаты по всем заключаемым между персонажами сделкам. Прежде всего, это договор между двумя сторонами. При наличии оформленной сделки предпринимается возможное для возврата, но смотреть с кем заключать договор всё же следует самим. Вы передаете персонажу, менее недели появившемуся в игре, вещь стоимостью 16000 мн в надежде на что? Возможное по сделке было возвращено, ранее ответ был дан: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94981

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 20.07.2012, 20:09
Аватар для Добрый человек Добрый человек не в сети
Послушник

Добрый человек На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DAMA
Инквизиция не берёт на себя ответственность 100% выплаты по всем заключаемым между персонажами сделкам. Прежде всего, это договор между двумя сторонами. При наличии оформленной сделки предпринимается возможное для возврата, но смотреть с кем заключать договор всё же следует самим. Вы передаете персонажу, менее недели появившемуся в игре, вещь стоимостью 16000 мн в надежде на что? Возможное по сделке было возвращено, ранее ответ был дан: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94981
Лично Вы мне давали ответ на вопрос куда используются деньги игроков выплаченные инквизиции за откуп от каторги. По Вашим словам эти деньги идут на выплаты игрокам которых кинули при заключении официальных сделок. В чем проблема? У меня была официальная сделка,почему мне не вернули деньги из бюджета откупленных каторжников? Так все таки куда идут миллионные средства после откупа от каторги игроков? Лично меня не прошло и месяца как откупили от каторги за 300 000 мн!!!
Старый 21.07.2012, 00:25
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Цитата:
3. Расходование средств Казны ОИ предусматривает множество направлений, как на компенсационные выплаты игрокам, обманутым при сделках отправленными на каторгу, так и множество других статей расходов, включая и ту, которую Вам очень хочется услышать - зарплата сотрудникам ОИ. Отчеты по расходованию средств еженедельно предоставляются Администрации.
Ответы даны неоднократно.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск