![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пусть сколько угодно про неудачу говорят, САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЗАБИВАТЬ. Ну не верю я что футболисты такого класса будут вместо удара с нормальной позиции спокойно отдавать мяч в борьбу одному против троих, что можно так сильно мазать по воротам, что легче ударить ногой с уровня груди-живота, чем ногой. Слили матч сами, заслуги шведов почти нет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СпаМу бы вчера столько шансов забить ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Слуцкий неудачник....
|
||||
|
||||
![]() Стало известно расписание московского «Спартака» в групповом этапе Лиги чемпионов — красно-белые начнут его 19 сентября выездным матчем с «Барселоной», а завершат 5 декабря в гостях у «Селтика» из Глазго, сообщает официальный сайт клуба.
Спаренные матчи подопечные Унаи Эмери проведут с лиссабонской «Бенфикой». Расписание матчей московского «Спартака» в Лиге чемпионов: 19 сентября. «Барселона» (Испания) — «Спартак» 2 октября. «Спартак» — «Селтик» (Шотландия) 23 октября. «Спартак» — «Бенфика» (Португалия) 7 ноября. «Бенфика» — «Спартак» 20 ноября. «Спартак» — «Барселона» 5 декабря. «Селтик» — «Спартак»
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Пусть теперь в ЧР реабилитируются, сил теперь хватать будет, на 2 фронта играть не надо.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А НЕФТЧИ будет в ЛЕ играть
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В принципе я что-то такое говорил сегодня...
|
||||
|
||||
![]() ПСВ - Зета (Черногория) по сумме 14-0))
Атлетик - Хик по сумме 9-3))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже говорил...
|
|||
|
|||
![]() Я теперь фиг с этих Химок до утра уеду.
P.S. Томи, а ты что тут после школы делаешь? Тебя разве мама спать ещё не велела?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2012 в 10:32. |