![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и не запускайте нафиг)
|
|
|||
|
|||
![]() 20:27 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 32152 монет и 10.72 золотых монет.И еще 48228 опыта впридачу. А еще вы находите бланк заказа на 250 репутации. Найдите запись об этом в своем журнале и соощите ее точную дату Посланникам Богов! Право на получение приза по этому бланку вы можете продать.
А как получить или продать репу по по бланку? Boomer9008 |
|
||||
|
||||
![]() половина сообщений пока готовил мясо от вездесущего проскочило мимо) так и не понял нажал или нет) пришлось бежать второй раз)
|
|
||||
|
||||
![]() сходил под гору, сломали ногу...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() А мне понравился квест!Че все недовольны.Вышел на гп,не увидел бота и пошел заниматься своими делами дальше)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично, бот решил появиться избранным ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А В чем логика была приготовления баранины ? и Где надо было узнавать рецепт?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() мне вот че не понравилось... ну есть косяк... Не просто косяк, вы весь хад собрали и обломали половину. Сам облом большинство восприняло на позитиве. Но где, оперативная реакция, отклик на волнения народа. Тут пара слов, типа "мы облажались, извините, подумаем как исправить", могла бы проявить ваше отношение к игрокам. А вот то, что в игре во время Мегаивента то ли нет никого из админов, то ли не считают даже нужным проявить себя тоже отношение показывает... О каком вы уважении говорите постоянно? откуда оно возьмется?
|
|
||||
|
||||
![]() ну Работа над ошибками всегда нужна, особенно когда видно что работы не мало и это не форс-мажорные факторы типа временных поясов=)
Все подправить и начать новую версию эвентов "отнести кольцо в Мордор ![]() с учетом ошибок
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |