|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну нужно понимать, что бред кидать на себя невид. Так можно всей команде кинуть невид и она будет дисквалифицирована.  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   делайте уже турнир сами, а то тут будут обсуждать   год 
				__________________ БАРРАДАЧЬ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   непойму в чем проблема отключить невид на АТ как на АК? немножко подправить, чтоб и в локе перс был виден и проблема долой 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Хм,а как смотреть,какие эффекты у персонажа?))Это ведь тоже влияет на бой) 
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 причем не нужно будет заморачиваться с снятием невида, одел невид, чарнулся, пришел на АК, всем все видно вот только подправить баг, с тем что перса не видно, или фича, че там у Админов я хз 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.09.2012 в 16:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Правильно говорят, на АТ отключить невид и все платные услуги за смс. Также можно ведь и всплеск за смс кинуть, если он спал. Проще чтобы не было возмущений отключить все платные услуги | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Еще бы сделали бонусы которые можно выбирать. писали что будет как на клановом турнире выбор бонуса. хотелось что бы в этих бонусах были и рабочий бонусы + к добычи + к наблюдательности которые тоже можно было бы выбирать за очки | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ответа так и не услышал. В стихии огонь сильнее всех для турнира, так что с разделением магов только на чб и стихию мы не увидим магов воздуха, воды, а уж тем более земли на турнирах (точнее в высших категориях, где уже хоть какие-то плюсы этих школ не перекрывают минусов в сравнении с огнем). 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |