![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
НК - ты лучший.
Молодец! Скоро тебя примут в ПБ - и ты будешь всем помогать! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, мне уже плохо делается, не смешно, а грустно, реально. Уважаемый НК, вы лечитесь, что ли, мне просто страшно представить вашу дальнейшую судьбу, с такой дикой дизлексией и мозгоатрофизмом... Простите, других слов не нахожу, но это просто тихий ужАс...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Охренеть,один псих,а так разнообразил жизнь Хаддана,интересно что будет если в дурдоме проведут инет?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Так я здесь смотрю хай левелов понимногу устраняют. Сначало Бит, терь за тебя Айс взялись. Будь осторожен!!!
Вот оч мне кажетса что НК мульт когото из ПБ. Оч кажетса что ты мульт ХНБ, но может я шыбаюсь???З.Ы. Бит я рад что тебя розблокировали)) |
|
|
|||
|
|||
|
Да и еще как ты можеш помогать людям когда ети люди ищут тя по всему хаддану чтоб кровануть???)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
точно не сайла
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот мне интересно тоже))) ПС : НК а тебе скока лет? |
|
|
||||
|
||||
|
Не вынесла душа поэта...
Перемещено в Беседку. Не отвлекайтесь, продолжайте.... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ИМХО, уже провели. НК - первый псих он-лайн. Или все-таки курит? Я готов 500 мн в игре заплатить, а то и больше, чтобы узнать откуда он такую фантастическую дурь берет. НК, отзовись! Я тоже хочу чтобы меня так "накрыло"! Не будь эгоистом!!
|
||||
|
||||
|
НК, мы ж тебя любим! даже топ такой создали!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12216 |