![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Первые результаты осенних информационных баталий уже сейчас!
Победу нокаутом одерживает ![]() ![]() Не отстают от победителей и Отставшие от Стаи ![]() ![]() ![]() Те, кто не проявил свой информационный талант максимальным образом или те, кто попросту не прогрессируют: ![]() ![]() ![]() И как всегда, небольшой совет. Аналитика, хорошая подача новостей и сервисы - это Ваш вклад, который обеспечит ваше появления на главной странице в будущем. Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2012 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
#wrapper { min-height: 100%; height: auto !important; height: 100%; } и меня очень порадовало это css правило ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а у меня просто антивирь подрывается и сообщает об угрозе, когда сайт ОП открываю...
поздравляю Наталью с заслуженной наградой за отличную работу. поздравляю своих собратьев по перу, ООС не поздравлю, пока не выучите русский :Р
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей.
ИХ сейчас лучшая лента - интересно читать и всегда, что-нить новенькое придумывают. |
|
||||
|
||||
![]() во http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221 Какую новость можно забабахать от одних воспоминаний старичков, дерзайте)))
ОП получило начальный бонус, как в прошлом месяце Люкс Каели например, никто не говорит что работать нету над чем, но желание развиваться есть, оно и поощряется. Не будет улучшений - не будет и бонусов, все просто) Написав что у Вас за проблемы с сайтом я думаю Вы можете помочь им его наладить, не у всех вылезают такие ошибки просто. Если кому из кланов хочет получить дополнительные комментарии что у них не так, пишите в ЛС, договоримся о времени и поговорим, я только за любого рода улучшения)
Последний раз редактировалось Woozie, 03.10.2012 в 01:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей ) А некоторым игрокам хочется сказать, что зависть плохое чувство
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сказочка герой! Айроны - молодцы! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]() Айроны поздравляю ))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Молодцы