|  | 
| 
 | |||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Беру в рабство жан клод ЛЕНИНа Я    Ceasar [45]  даю персонажу   жан клод ЛЕНИН [53]  на время работ над заказами и перерывов, с возвратом по первому требованию персонажа   Ceasar [45]  и последующим "снова даю" не пересоздавая сделки следующие вещи: Зрительный прибор х3 (id=125795039) Ожерелье Бодрости (id=11291859) Изысканный амулет мира (id=141810595) Подпись. дата. Цыган Мастер. 
				__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   апдей. Так же в силу этой сделки будут постоянно передаваться ресурсы на различные эли. Подписью второй стороны, она обещает беспрекословно делать из них эли согласно гос рецептам и передавать заказчику в лице    Ceasar [45]  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Апдейт. В рабство еще 2их. Сторона 1. Я,   Ceasar [45]  , выкупаю из каторги персонажа  Сильвестр Сталинград [35]  . Сторона 2.  Сильвестр Сталинград [35]  варит мне по принципу сделки описанной выше в этой же теме, до 10 000 проф уровня Алхимика бесплатно. Так же по условиям этой(Апдейт) сделки персонаж  Сильвестр Сталин [21]  варит мне эли по 3 мн за эль(мои ресы) до выполнения следующих условий: 5000 проф опыта Алхимика персонажа   жан клод ЛЕНИН [53]  И 10 000 проф опыта Алхимика персонажа  Сильвестр Сталинград [35]  . подпись дата. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   подтверждаю | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ппппппооооооооооддтверждаю 
				__________________ ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   слушь я так подумал что до 10к профопыта я могу больше получить если ты мне платить будешь сильвестру сталинграду. давай я тебе 1500мн которые сталинград тебе должен дам через сталинграда и ты сталинграду тоже по 3 мн платить будешь? 
				__________________ ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   откуп от рабства (штраф) от   жан клод ЛЕНИН [53]  - ожка и зрилка. +500мн от  Сильвестр Сталин [21]  - 200мн (штраф за сделку) от  Сильвестр Сталинград [35]  - 1500мн (за откуп от каторги и небольшой %) 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
да после возвращение ресов/элей и вещей по сделке и оплаты компенсации оговернной в устной форме зделку признаю закрытой досрочно по обоюдному! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|