Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2012, 02:40
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Реал провалился по физике в концовке, да и выиграл-то на Криштиану с Озилом, по большому счёту. по игре Барсе надо было забивать третий и выносить тело. а Реалу надо что-то делать с Бензема.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=e5a5UnmE8E4
Старый 09.10.2012, 09:42
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

А я опять продолжаю собирать слухи)

Цитата:
Липпи снова зовут в Украину

Основным кандидатом на пост главного тренера сборной Украины считается Марчелло Липпи, ныне работающий в Китае на клубном уровне.

Александр Заваров в случае успешного завершения переговоров с Липпи войдет в тренерский штаб итальянца, как его помощник, компаньон и переводчик. Если же синьор Марчелло не даст своего согласия, то Александр Анатольевич станет главным тренером сборной.

Напомним, Липпи уже вел переговоры с украинской федерацией в конце 2010 года, однако тогда договориться сторонам не удалось.
Старый 09.10.2012, 14:39
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Я выложил основную концентрацию.
Скажем так освящаешь события ты явно однобоко. Жгли все, как Спартачи,так и кони.
Цитата:
Я то в курсе. Я всё не пойму про что ты говоришь, когда говоришь про десять лет.
Про 10 лет Чемпионата России по футболу.
Цитата:
Кап дель Соль вообще то не официальный турнир. Такие турниры Спам может и сам организовывать. Пригласить туда пяток команд из 3дивизиона и завоевывать кубки, чашки, блюдца… В общем то на что денег хватит.
Откуда ж у нас деньги то?Мы вон последнее на игроков, на стадион, да на свадьбы Федуна младшего тратим.Да и потом зачем нам воровать у коллег по цеху идеи?
http://www.dal.by/news/109/07-10-12-33/

Цитата:
Впервые я во всем не виноват. Я прям горжусь собой.
Не вижу поводов для гордости.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 09.10.2012 в 14:43.
Старый 09.10.2012, 15:21
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Судьбу полузащитника Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду «Зенита» из-за конфликта с руководством клуба, решит совет директоров сине-бело-голубых во главе с Алексеем Миллером, заседание которого состоится через две-три недели.

Члены совета директоров учтут то обстоятельство, сколь успешно Денисов сыграет в составе сборной России против Португалии и Азербайджана в рамках квалификации ЧМ-2014.

Между тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клуб, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Ну, что: Анжи, СпаМ, Терек? Или все-таки ФНЛ?)))

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 09.10.2012, 15:25
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

На этой неделе главный тренер «Барселоны» Тито Виланова может рассчитывать во время тренировок только на трех игроков основной обоймы – вратаря Хосе Пинто, защитника Андреу Фонтаса и хавбека Хонатана Дос Сантоса.

Остальные футболисты сине-гранатовых либо вызваны в расположения своих национальных сборных, либо травмированы, сообщает Barcastaff.

Требую срочно провести ответный матч ЛЧ против СпаМ

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 09.10.2012, 15:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
Члены совета директоров учтут то обстоятельство, сколь успешно Денисов сыграет в составе сборной России против Португалии и Азербайджана в рамках квалификации ЧМ-2014.
Боюсь, что до Азербайджана ждать никто не будет.Боюсь,что Пепе его унизит так, что решение будет принято еще в первом тайме)))
Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
Между тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клуб, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Ну, что: Анжи, СпаМ, Терек? Или все-таки ФНЛ?)))
Боюсь, что Лёня с Валерой его пошлют куда подальше с его запросами.ФНЛ конечно же не самый плохой вариант, насчёт Терека говорить не буду ничего, а вот Анжи более вероятный вариант.
Старый 09.10.2012, 16:36
Воин

Легендарный полузащитник московского «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов 14 октября проведет на стадионе в Лужниках матч под названием «Спасибо, болельщик!», в котором ветераны красно-белых 90-х годов прошлого века сыграют с извечными соперниками из ЦСКА.

- Этим матчем хочу лично поблагодарить каждого болельщика за поддержку и доверие, — отметил Тихонов, ныне возглавляющий щелковскую «Спарту».

Встреча станет совместной акцией спартаковского и армейского клубов в борьбе против терроризма в России. Все вырученные средства будут направлены в помощь людям, пострадавших в разное время от терактов — семьям Беслана, жертвам «Норд-Оста», пострадавшим от взрывов в московском метро, жертвам двух смертниц, приведших в действие взрывные устройства во время фестиваля «Крылья» на аэродроме Тушино, родственникам погибших в жилых домах на Каширском шоссе и в улице Гурьянова в Москве, людям, находившихся в «Невском экспрессе» и в аэропорту Домодедово во время терактов и многим другим.

- За сухими цифрами статистики стоят реальные судьбы, такие же болельщики, которые могли бы быть на трибунах вместе со всеми, — подчеркнул Тихонов. — Футбол — это не только зрелище, это спорт, который поддерживает миллионы совершенно разных людей. Два непримиримых соперника — «Спартак» и ЦСКА объединяются в этом матче, чтобы своим примером показать, что в единстве — сила, которая может противостоять террору.

Учащиеся спортивных школ, а также болельщики «Спартака» и ЦСКА, имеющие годовые абонементы и клубные карты, смогут попасть на матч бесплатно по предъявлению соответствующих документов. Остальным желающим будут предложены билеты разных ценовых категорий, начиная от 100 рублей.

В составе «Спартака», помимо Тихонова, на поле выйдут Валерий Карпин, Александр Филимонов, Руслан Нигматуллин, Евгений Бушманов, Сергей Юран, Дмитрий Ананко, Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, Валерий Кечинов, Дмитрий Хлестов, Егор Титов, Федор Черенков, Алексей Мелешин, Андрей Коновалов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных. Тренерами команды будут Олег Романцев и Георгий Ярцев.

За армейцев сыграют Андрей Новосадов, Дмитрий Гончаров, Юрий Окрошидзе, Дмитрий Хохлов, Владислав Радимов, Олег Корнаухов, Евгений Варламов, Денис Машкарин, Александр Гришин, Дмитрий Хомуха, Максим Боков, Сергей Филиппенков, Алексей Савельев, Андрей Цаплин, Владимир Кулик, Сергей Семак, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шустиков, Сергей Коровушкин, Михаил Лунин. Возглавит ЦСКА Олег Долматов.

Старый 09.10.2012, 17:10
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Старый 09.10.2012, 21:29
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Скажем так освящаешь события ты явно однобоко. Жгли все, как Спартачи,так и кони.
Я сослался на болото, а не на комаров. Осушишь болото…

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Про 10 лет Чемпионата России по футболу.
Напомню, что у нас ещё есть и Кубок страны.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Откуда ж у нас деньги то?Мы вон последнее на игроков, на стадион, да на свадьбы Федуна младшего тратим.Да и потом зачем нам воровать у коллег по цеху идеи?
http://www.dal.by/news/109/07-10-12-33/
Деньги на судью у вас есть. Думаю и чашку себе купить сможете, ну так чтобы выиграть прилюдно у третьей лиги.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Не вижу поводов для гордости.
Зато я вижу.
Ещё я вижу что впервые ты толково рассказал про Спартак, а не свалил всё на то, что Максимус злословит по поводу «фантастической» игры «величайшего» клуба.
Старый 09.10.2012, 22:09
Магистр

Цитата:
Я сослался на болото, а не на комаров. Осушишь болото…
Боюсь, что для комаров у вас чересчур хорошая слышимость, да и фумитокса на Вас не напасешься)))
Цитата:
Напомню, что у нас ещё есть и Кубок страны
У нас тоже, если ты забыл))))

Цитата:
Деньги на судью у вас есть. Думаю и чашку себе купить сможете, ну так чтобы выиграть прилюдно у третьей лиги.
У вас насколько я понимаю тоже. Кстати раз уж о титулах заговорили, то может расскажешь мне каким богам вы молились, выигрывая ваше последнее чемпионство?

Цитата:
Зато я вижу.
Ещё я вижу что впервые ты толково рассказал про Спартак, а не свалил всё на то, что Максимус злословит по поводу «фантастической» игры «величайшего» клуба.
Ну тебе из подвала виднее Безусловно я не видел, как ты выбегал на поле и ставил всем подножки, но не исключаю что и твои молитвы "помогли" нам наладить "фантастическую" игру,которую мы демонстрируем

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 09.10.2012 в 22:17.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск