Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2012, 17:08
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

А если серьезно то если ты так следишь за всеми его пресухами, всеми заявлениями, то никогда он не поддавал критике арбитра при прямой его неправоте. Даже тут послушать, арбитр мол не видел то чего мы увидели. Вопрос а почему арбитр на поле не видел как Хачериди дважды сыграл рукой в одном эпизоде, это его вина что он не видел. Вакс который Гармаша низачто выгнал в игре с Шахтером, уже опять судит в вышке, немножко в Первой лиге посудил и на место.
Ищенко который не поставил пеналь в ворота Шахтера в игре с Кривбассом, тоже уже реабилитирован я бы так сказал, опять в вышке судит. Вот собственно видео, не наглость?
Старый 10.10.2012, 23:39
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Правильно.Что мы все о футболе, да о футболе?Давай об отдыхе.Как же ж ты негодник посмел скрыть от меня ?И ещё?
Хел, твои друзья, как и шапочка впрочем, меня не удивляют. Я от тебя этого не скрываю и говорю прилюдно. И ещё раз говорю: твоя шапочка, ты и твои друзья бесподобны. Всё для тебя! Потом не говори, что я что то скрываю от тебя.
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Так я их там выкладывал и не разЕсли твоя дотошность действительно настолько велика,насколько ты её нам преподносишь,то поройся по теме
Спартак был обладателем Кубка в сезоне 2002/2003. Прошло:
2003/04 – 1 сезон;
2004/05 – 2 сезон;
2005/06 – 3 сезон;
2006/07 – 4 сезон;
2007/08 – 5 сезон;
2008/09 – 6 сезон;
2009/10 – 7 сезон;
2010/11 – 8 сезон;
2011/12 – 9 сезон;
2012/13 – 10 сезон.
10лет без побед!

P.S. Хел, увы я не любопытен, да и проводницы посимпатичнее в большинстве своем, так что без обид.
P.P.S. Может Томи оценит.
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Знал бы, не писал
На пальцах разложил, даже мясной должен воткнуть о чём я.
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ну это только пример из множества. Как будет время еще выложу
Давай моя радость! Выкладывай!
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Так в том то и дело, что мясных, а не конявыхИли ты себя к мясникам причисляешь?
Ромбоконявый?Эээээ...это как?Уж больносмахивает на взаимоисключающие параграфы.
В первый раз вижу красно-синий сайт с рекламой мясных красных труселей и пижам и абонементов на красно-белый сезон. На фратрия.ру красно-синие цвета предложи продавать.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.10.2012 в 00:00.
Старый 10.10.2012, 23:42
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Как там пАгодка в мАскве, кАлина ты наш?
Ну о чем ты? Я в обед спешил и пренебрег нашим мясным другом Хелом, уделив время с разбором тебе. Но смысл то ты понял наш дорогой коллинолог или коллинофил?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 10.10.2012 в 23:50.
Старый 11.10.2012, 00:11
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Ну о чем ты? Я в обед спешил и пренебрег нашим мясным другом Хелом, уделив время с разбором тебе. Но смысл то ты понял наш дорогой коллинолог или коллинофил?

Ни о чем

Я тебе о том что претензии к Шахтеру есть по очень многим матчам. Ты мне так ничего не ответио когда Срна хватал за горло Мандзюка, как Срна хватал за руки Рамоса, как Срна сыграл рукой в штрафной в игре с Кривбасом, как Гармашу низачто красную влепили в игре с Шахтером.

Еще очень много фактов привести могу, потому и вызвала карточка Черебрячко такой большой резонанс. В подобных ситуациях в разных матчах судьи по разному трактуют правила, и почему-то всегда в пользу кротов, в пользу киевлян тоже не редко. Потому и так сложно в играх с лидерами.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 11.10.2012 в 00:16.
Старый 11.10.2012, 00:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ты мне так ничего не ответио когда Срна хватал за горло Мандзюка, как Срна хватал за руки Рамоса, как Срна сыграл рукой в штрафной в игре с Кривбасом, как Гармашу низачто красную влепили в игре с Шахтером.

Еще очень много фактов привести могу, потому и вызвала карточка Черебрячко такой большой резонанс. В подобных ситуациях в разных матчах судьи по разному трактуют правила, и почему-то всегда в пользу кротов, в пользу киевлян тоже не редко. Потому и так сложно в играх с лидерами.
Ссылки в студию. Я ж физически всё посмотреть акцентировано не могу.

Есть ссылки и видео - есть разбор, даже если в будний день у меня нет времени глянуть, в выходной всегда по возможности отвечаю.
Старый 11.10.2012, 00:34
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Ссылки в студию. Я ж физически всё посмотреть акцентировано не могу.

Есть ссылки и видео - есть разбор, даже если в будний день у меня нет времени глянуть, в выходной всегда по возможности отвечаю.

Кидал раньше, кину еще раз что успел найти опять.

Игра рукой Срны и хватание тем же Срной за горло Мандзюку.
Про Срну вообще много чего найти можно. Но у игроков Шахтера вседозволенность. Сейчас еще попробую найти игру руками Динамовцев в игре с Днепром.

Немножко ссылки попутал, но разберешься. Не буду тебя утруждать, конец видео где потасовка началась.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 11.10.2012 в 00:48.
Старый 11.10.2012, 00:36
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Кстати, Хел, это в тему о комарах.
А тут всё скромно и конструктивно - соответствует происходящему на поле (ещё бы левее и ниже на 10ок или даже больше рядов и нас бы запечатлел).

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.10.2012 в 00:47.
Старый 11.10.2012, 01:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Кидал раньше, кину еще раз что успел найти опять.

Игра рукой Срны и хватание тем же Срной за горло Мандзюку.
Про Срну вообще много чего найти можно. Но у игроков Шахтера вседозволенность. Сейчас еще попробую найти игру руками Динамовцев в игре с Днепром.
1) Пенальти был.

2) Драку затеяли игроки Днепра.
Срна разговаривал с арбитром(они даже смотрят друг на друга, явно диалог происходит): скорее всего о том, что вратарь Днепра сам бросился под мяч и никакой опасной игры не было со стороны 8 номера. Позади на него летят два игрока Днепра и явно пытаются ударить. Обрати внимание на второй скрин: один из них держит Срна за шиворот.
Изображения

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.10.2012 в 01:15.
Старый 11.10.2012, 01:28
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Кстати, знатоки УПЛ, а что за футболист под номером 8 у Шахтера?
Изображения

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.10.2012 в 01:34.
Старый 11.10.2012, 09:29
Рекрут

Илсиньо, после выигрыша кубка УЕФА со скандалом ушел, тупо в Бразилию уехал, недоработав контракт. Как и Матузелем в свое время.
Шахтер выиграл суд в Лозане и новую команду Ильсиньо заставили приличную суму выплачивать, так они сразу отказались от его услуг, а он с соплями вернулся к кротам, там так в болельщиков извинения выпрашивал.

Ну а на счет драки ты конечно жжешь, почему-то твое мнение часто отличается от мнения экспертов. Смотри когда Лаштувка лежал, как макаки подбежали и начали его пинать что-бы он встал. Ясен пень началась потасовка, игроки Днепра начали защищать вратаря, кроты затеяли драку.
Апогеем стало хватание за шею и душение Мандзюка, заметь что Мандзюк даже и не пробует что-то делать, так как понимает что он уже на карточке. Срне там прямую красную и дисквалификация минимум на три матча. В случае с пенальти там прямая красная тоже.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск