|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  прошу вывести из клана прошу вывести меня  жан клод ЛЕНИН [19]  из клана http://haddan.ru/clan/clan.php?id=crazy. клан не нравится их глава в блоке а заму главы 10 лет. я попросил его вывести из клана а он говорит что это нужно к кадровику а кадровик не заходит. Короче полная белеберда. долгов не имею и первый день в клане. также в клане много мультов просьба всех проверить. Просьба вывести меня из клана так как нынешний зам главы которому 10 лет ничего в инете не понимает и тем более НЕ СМОГ вывести. не их уровня такие знания. Заранее благодарен 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот скрины того что нащ зам не может выводить персонажей с клана    а кадровик уже месяц в игру не заходит 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Надпись с верху: вы состоите в этом клане. Вы можете самостоятельно уйти из клана 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пусть зам. главы отпишется об отсутствии у вас долгов перед кланом и невозможности вашего вывода. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Выведен. Закрыто. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |