![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() писал вам несколько летов назад,щас сидел просматривал свои мессаги,но там посление за 10 год,не нашел,я про интим в бою,где идут
И что же вы думали? несчастный Ашегхамnpc собрался без особого энтузиазма достать ужасным лезвием интимное место соперника, но непобедимый Кортес. свёл атаку на нет "Как я устал", не выдержал Ашегхамnpc и без особого энтузиазма задел соперника рукоятью ножа пониже спины. И этого вполне хватило. Неуклюжий Ашегхамnpc намеревался накернить рукоятью ножа ягодицы вражины, но могучий Кортес. легко сумел блокировать удар ну лан эт бот,а кады в бою с кемнить с пс,зачем мне эти профанации(((давайте уберем таки эти латентные чьито мысли,а то напишет мне в бою что например "DarkFlame намеревался накернить рукоятью ножа ягодицы вражины" ,я ж комлексовать начну,чегойто он от моих ягодиц хочет( |
|
||||
|
||||
![]() включите упрощенный лог. там всего этого нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |