|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А зачем мне, как Археологу выкидывать или выставлять дешевые руны, если я могу их просто переплавить и получить +1 к опыту? Можно поднять планку до 10 штук за переплавку. Если профа будет иметь смысл и в нее пойдут многие, то почему же тогда рун станет еще больше? Все руны скупят и будут переплавлять их. А качающиеся в лабе эти руны будут продавать. Но цена уже вырастет. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И опять все сводится к реалу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Было бы очень интересно, Я за. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В этом будет смысл только если руны с ботов будут выпадать только археологам (а остальным - только с Пью) Иначе руны обесценятся еще больше. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у нас есть переплавка рун, но никто ее не использует    а делать дешевле - обрушить рынок рун. очень редкие будут стоить гроши. если еще и выбор предоставить -  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ДФ ведет проект новых рун. Я, дабы он осуществил свою мечту в плане самоличного геймдизайна не лезу. Пусть старается    Я вон замки пилю 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Шота долго ведет, еще в мезозое тестеров набирали, а потом распускали, потом... вобщем C4H9OH+C3H5(C18H33O3)3=? 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Буду вести столько, сколько нужно для введения. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте |