Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.10.2012, 05:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Парящие Замки. v1.0

И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва.
Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте:
IronHand: часть 1-2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8.
Praetorian Cohort: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Old Guard: часть 1, часть 2, часть 3.
Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах.

Дополнительные комментарии:
  • В ресурсодобывающих зданиях: просьба обратить пристальное внимание - в час они добывают МОНЕТЫ. Увидев "Добыча: медь" и "Доход в час: 115" не надо думать, что вы получаете 115 ед. меди в час. Реально вы получите меди 57 в час.
  • Еще более пристальное внимание обратите на то, исходя из какой цены вы будете получать ресурсы: исходя из госцены по библиотеке! А не цены в магазине Али. ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
  • И еще одна важная деталь. Все ресурсы поступают на склад. Забрать со склада НЕВОЗМОЖНО и никогда возможно не будет. Поэтому не надо радоваться, что сейчас вы запродадите все Али. Эти здания позволяют быстрее и проще отстраивать замок, а не богатеть не пойми как.
  • Теперь к веткам развития. Ветвлений на даннный момент не так много и мы озвучим их все, а также укажем их смысловую нагрузку:
  1. Первая ветка - Левитационный Генератор на III уровне делится на свое продолжение или Антиграв Бездушных. Антиграв - дороже, немного замедляет скорость передвижения замка, но при этом поднимает НАМНОГО больше задний.
  2. Вторая ветка - изначальная. Либо обычный Двигатель, либо Форсированный. Форисрованный быстрее обычного, а по цене постройки ничем не отличается. Зато он в два раза тяжлее. Но после III уровня он имеет свою ветку:
  3. Третья ветка. Форсированный Двигатель III может быть улучшен либо до своего продолжения, либо до Реактивного Двигателя. Реактивный Двигатель чуть легче Форсированного(с уровнями разница будет расти и становиться все заметнее), при такой же скорости. Но он дороже. Значительно.
  4. Четвертая Ветка - Башня Стражи и Гильдия Воров - на данный момент это самое главное здание Замка. Вам прийдется выбирать, какую фракцию вы будете поддерживать.
  • Внимательно прочитайте что пишут о сносе на КС. Они пишут правильно - ресурсы возвращаются только за последний построенный уровень, а сносятся все разом. Даже сама функция сноса носит название "Очистить фундамент".
  • Внимание! Хоть сейчас все здания и ограничены V уровнем, но в дальнейшем мы планируем ввести до XV уровней! Учитывайте это при планировании построек. Чтобы потом не было мучительно дорого все переделывать.

Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 31.10.2012, 20:00
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Boomer9008
Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

Грабить его? Осады еще не ввели, грабить нечего. Пока вводить будут можно прокачать не только замок, но и весь клан, особенно если мирный. Так в чем проблема, кроме нежелания что-то делать?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.10.2012, 20:03
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?
Старый 31.10.2012, 20:10
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?
на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 31.10.2012, 21:24
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже
у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 31.10.2012, 21:47
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать
Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
Старый 31.10.2012, 22:03
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dark human
Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
дали сразу как ввели
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 31.10.2012, 22:38
Главный Манчкин

"Дать по очку" - смелая просьба
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 31.10.2012, 22:39
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm

кто о чем

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 31.10.2012, 22:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Сила: Вампир, Душа: Адепт Души -DiPe- [43] Информация о персонаже
Раса: Человек, Некромант Boomer9008 [35] Информация о персонаже
Раса: Человек - предупреждения в ЛД за провокацию на конфликт. если повторится - будет бан.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 31.10.2012, 23:08
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск