![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() отскочило Динамо, жаль...2-1...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну команда, которая дошла до 1/8 своими силами все-таки не хуже других, которые до 1/8 добирались не одну игру. Кстати они долгий путь прошли, так что молодцы. Но победа на классе, хотелось увидеть интересной игры не только в концовке, а вообще.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а почему ты решил что к примеру Металлург Донецк, Арсенал или Таврия хуже Динамо М или Локомотива? Только не надо искать матчи где они слились Шахтеру с крупным счетом. Такие команды как Динамо или Локомотив та же сама участь ждала бы на Донбасс-арене.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такую команду как Спартак на Камп Ноу ждала участь быть размазанными по полю. Однако Барса с усилиями победила. Пока не будет проведен матч говорить что будет нельзя ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен. Но не вижу за счет чего середняки вашего чемпионата лучше середняков нашего. Максимке мало четырех лидеров нашего чемпа, ну так само четыре команды сейчас можно выделить и в российском чемпе.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Или чем ваши аутсайдеры, такие как Волга, Мордовия или Алания лучше Металлурга З(ну эта команда сейчас в опе большой), Говерлы или тех же Карпат.
Ну хоть стреляйте меня, но не вижу я того за счет чего РПЛ можна назвать сильней УПЛ, что бы с такой уверенностью это говорить как это делает Максимка.
|
||||
|
||||
![]() Бог шельму метит:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И еще. Пока Максимка рассказывает про гнилую чайку. Тем временем Динамо в Лиге Чемпионов выступает на ровне с Спартаком и Зенитом, не лучше не хуже.
Ну а что ЦСКА, а где ЦСКА? Где-ьл в РПЛ и кубке бодается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обидно что в таком матче 2 травмы игроков основного состава ![]()
|
||||
|
||||
![]() 3:2
Вуттон что ты делаешь 3:3 ахаха 3:4 прекрати