![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() все в актив!
Раз уж повелось, что в игре по сути есть только два активных альянса и одна война на всех, значит достигнув определённого уровня развития, необходимо вступать в ряды кланов из этих альянсов и рубицца!!!! Ибо не поверю, что смысл и радость игры в профах или в рб... это же скука! А развить ныне существующий клан до боеспособного никому не удастся, к сожалению....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Поясню свою предложение для тех кто не понимает, калечка, кровь, ну там слив бодры это все остается, чтоб те кто хочет развлекаться развлекались, а ЭКВ в некоторых профлоках убрать, ну чтоб профающие в активных кланах могли хоть как то профать не только в лесу
|
||||
|
||||
![]() Кто мешает мирным прокачаться и развиться и потом вылезти в актив? Ну максимум мешают Оф. ЧСы, но тут сами виноваты. Ни с кем не ссориться, развиться и купить замок выйдя в актив можно. Скучать альянсы не будут - осаждать друг друга будет весело, да и в конце концов можно в альянс клану вступить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
качайтесь, объеденяйтесь, выходите в актив, стройте замки. уровень поднимать вломы, ополчение и ак качаете? ну так у каждого свои жертвы. одно не пойму, медальки то накой качаете не апаясь, лича с рангу убивать? на пвп же и качаете, про замки было известно хз когда, а вы как были нубами так и остались за все годы, можно было 5 персов до 60 апнуть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() некоторые "прокачивают" не него реал, а не картинки)) так вот, Tibulat от части прав в том, что активному клану будет ненапрофать на замок, но цель вообще и не замок, как я понимаю, а плюшки от него. Так вот какие плюшки, кроме репы сие чудеса дадут всем членам клана? как бы, чтоб получить хоть какую-то плюшку, надо не 1 лям вложить, а десяток, отстроить т.е. Об это разбиваются аргументы о "развивайтесь". Напрофать лямов 10 на замок и при этом ещё развиваться?!?)) В сутках 24 часа, поделите на 9 мин для проф лок и на доход, увидите, что профать на замок и развиваться надо лет 5 ещё как раз))) Поэтому, Замки - удел 4-5 кланов как сказали. Ну Ок, надо же хаев занять чем-нить, а то им уже всё скучно, кроме как репу чистить друг другу. Меня интерисует, почему в Хаддана делается всё только под кланы? У нас много бесклановых игроков, но для них НИЧЕГО не делается. Все плюшки только кланам, да ещё и только топовым. Может тогда просто леквидировать бескланов как таковых?)) Создать "Клан - Бесклан" ![]()
|
||||
|
||||
![]() ёпт, сколько уже время прошло с момента, как появились активные и не активные? а как ныли одни и теже, так и ноют, за все годы ничего так и не сделав. можно было и персов прокачать и бабки накопить на замок, в актив выйти и поиграть.
и причем тут вливают или не вливают? в хадде уже давно есть куча персов одевшихся и прокачавшихся тупо на профе, пускай это даже лесничий, но возможность есть у всех, вот только легче ныть при каждом новшевсте, что все опять активным. я даже не против вернуть все назад, где небыло активных и мирных кланов, всем экв без разбору!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кто о чем.
Кто то пытаеться обьяснить, что не может, не хочет убивать столько времени на игру,но хочет иметь возможность получить удовольствие от игры, когда есть для этого время или интерес. А им в ответ - качайтесь развивайтесь, давно бы накопили на 5 замков) 5 персов 60 левела итд. Я конечно понимаю что спуститься на землю и поставить себя на место другого человека дано не каждому. Если вы такие специалисты которые по 10 минут лес пробегают и за 1.5 дня заробатывают по 10 к посчитаете сколько времени тратите на эту игру - то думаю вы поймете что кроме как игрой вы больше ничем не заняты) Можете доказывать обратное, я работаю еще, учусь , семья дети - но боюсь этому уделяеться совсем мало времени. Буги мен жалуеться что ополчение плохое. А почему?? Может потому что все могут реально взвесить свои шансы и траты на это. Поэтому все тут будет плохое, до тех пор пока плюшки направельны только на тех кто сильнее, успешнее итд) Пишет выходите в актив, и тутже - а увас все разбежались и вы вышли в пассив. Шикарная логика)) Конечно разбежались) Я не осуждаю их) они хотят выигрывать, получать больше плюшек итд. Они прекрасно отдают себе отчет о возможностях кланов. А теперь еще и замки) Что может удержать игроков в более слабых кланов?) Что когданибудь разовьемся, разоденемся, раскачаемся итд?? Мне назвать сколько бегает выше 50 левела бывших академиков и штурмовиков?)) Отрава ты такой весь иделаьный) все знаешь всегда)учишь как надо? тогда почему ты в оп? почему не в рзв или где ты там начинал??) Не потому ли что интересует активность??) так вывели бы допустим рзв в актив)) долго бы продержались?) Легко рассуждать и давать советы, не сталкиваясь с реальностью о чем говорят другие. Меня меньше всего интеерсует быть посредником пока перс прокачаеться и убежит за плюшками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам найди ![]() но только это если верить их словам "я не вливаю!" всем остальным я могу повторить: кто хотел, тот сделал! возьмем даже в пример ДХ, когда я бросил играть Соулом, о них и не вспоминал никто, вернулся через год с хвостиком и ДХ один из кланов, которые могут взять актив и иметь замок ![]() а есть вечные нытики, топчащиеся на одном месте и вечно ноя, как все плохо, прошли годы а мирные как были нубами ноющими, так и остались, хотя вроде не трогает никто, даже не дропают особо. просто если играете, только для того, чтоб початиться в хадде, да потроллить на форуме, то хлебало не разевайте особо на то, что вы нифига не достигли в этой игре. время у всех было предостаточно и даже щас есть, вам Пишут публично главы топ кланов, оплатите ЧС и будьте нейтралами, не будут гнобить, но вы тупо продолжаете ныть) и так прошли годы и пройдет столько же