![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будут апать какойнить Левитационный Генератор тем с кем договорились? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() да не будет такого, чтобы кто-то был в активе и без войны, обязательно кто-то кому-то что-то не то скажет, не так посмотрит, не туда влезет, не того примет иии понеслась, куча примеров тому есть, чего выдумывать-то всякие "договоритесь, выплатите" и пр. и пр. ))
да и сидеть смирно в проф. локах не так уж плохо, там никто не рассказывает, кто твоя мать, в какой тур тебе отправиться, нет медгуру, ставящих диагноз, основываясь на нападении, и пр. прелестей, коих не перечислишь и которыми полна действительно "активная" игра) в общем, если не замок, то хотя бы избушку какую-нибудь мирным можно было бы дать, так, для галочки)
|
|||
|
|||
![]() А мне кажется, что теперь будет смысл налаживать политику. В том виде , что сейчас происходит - она мертвая. А с вводом Замков и при уходе мирных кланов в актив - придется договариваться, идти на какие-то уступки. Тем самым Политика станет одним из важных условий в игре. Уверен, что Топ кланы поставят условия - при которых войны не будет. Но кто не захочет их соблюдать- с теми будет война.
Кланам поменьше.... посмотрите на ИХ, ПК, БЛ... В этих кланах много персонаже 40-50 левелов и они как-то уживаются - профают, на РБ ходят, в боях помогают и не ноют что их 60 бьют. Они приспособились.. По началу конечно будет тяжело новым кланам, которые в актив перейдут, но потом вольются - приспособятся. Иначе такими темпами можно годами сидеть - профать, ходить на РБ, раз в месяц участвовать в турнире.. Админы придумали хорошую вещь, чтобы кланы уходили в актив и получали репу. Ведь если получать 5 репы в день - это 150 в месяц. Халява.... ради этого можно потерпеть войну .... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() дык у нас то в хаде не только 40-60левлы. И 1 и 23лвл - те же люди. с такими же желаниями.
Пусть просто сделают равные условия - все сами пойдут в актив. В некоторых играх вообще разные локации для разных категорий, у нас же все под одну, но как-то надо ж обезопасить лоу и мидлов. Ставить условия - уже диктаторство. Лера всё же, по своему права.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Каждый по-своему прав. Чего тут скрывать?
Мне по бую на замки: я тоже по-своему прав, а? =)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если не по бую хад. то замки по бую это временно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() неофициально предупреждаю, не заплывайте за буи, товарищи
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |