![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халява 10 лвл, - все затраты шли на качь мои /дропп и т.д. отдавалось в клан. Единственное что там было - это шмот без износа, который поначалу был половину лвл моим. И да, вопрос стоял о прокачке перса без влияния, если читать не умеем а лишь брыжать слюной от зависти к карателям, то не чего тут писать. Ривер правильно написал - каков вопрос, такой ответ. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ой, а давайте не будем играть в "кто что сказал".
смысл один - на профе далеко не уехать на хайлевелах. потом если уж про вопрос ... я просил 5-10, а не 1 ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() типичная реакция
Ты попросил показать кого нить, показали одного/ явно есть еще, хз правда в категории 55-60 но чуть меньше, троих знаю, кто так же не заливал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что мешает вкачать профу и напрофать на будущее на мелких уровнях. Причем в чем сложность неактивной профы у хая? К тому же, разговор был о том, что в мирном клане напрофать на замок и прокачаться не так уж и сложно. А потом выход в актив, покупка замка и быстрая отстройка. Причем осады будут явно не в этом году (хорошо бы техномагию успели ввести до НГ), так что за замок можно не переживать, раскачавшись в активе быть нейтральными можно, лишняя война никому не нужна. Альянсы - тоже выход, можно даже создавать новые, нейтральные, чтобы точно нынешним воевать с ними было не выгодно. Выход есть, главное желать его найти.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вообще не понимаю при чем тут введение замков, кто сколько вливал и кто как прокачался!
кто хотел что-то достичь в игре - он достиг, а кто ноет что замок только для трех кланов, так это их проблема, создавайте свой клан и делайте его таким чтобы клан был в состоянии построить замок! а что касается шаурмы, верните всех ваших ушедших в те 3-5 кланов в основу, выйдите в актив и постройте замок. Русалка Сидит в дочерке и что-то пишет по поводу замка, смешно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не все же шахтеры - в лес за день 10к, так что простую арифметику ты думаю поймешь, с учетом того что с карателей я уже ушел как два года, посчитай какая сумма должна быть ![]()