Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.10.2012, 05:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Парящие Замки. v1.0

И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва.
Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте:
IronHand: часть 1-2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8.
Praetorian Cohort: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Old Guard: часть 1, часть 2, часть 3.
Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах.

Дополнительные комментарии:
  • В ресурсодобывающих зданиях: просьба обратить пристальное внимание - в час они добывают МОНЕТЫ. Увидев "Добыча: медь" и "Доход в час: 115" не надо думать, что вы получаете 115 ед. меди в час. Реально вы получите меди 57 в час.
  • Еще более пристальное внимание обратите на то, исходя из какой цены вы будете получать ресурсы: исходя из госцены по библиотеке! А не цены в магазине Али. ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
  • И еще одна важная деталь. Все ресурсы поступают на склад. Забрать со склада НЕВОЗМОЖНО и никогда возможно не будет. Поэтому не надо радоваться, что сейчас вы запродадите все Али. Эти здания позволяют быстрее и проще отстраивать замок, а не богатеть не пойми как.
  • Теперь к веткам развития. Ветвлений на даннный момент не так много и мы озвучим их все, а также укажем их смысловую нагрузку:
  1. Первая ветка - Левитационный Генератор на III уровне делится на свое продолжение или Антиграв Бездушных. Антиграв - дороже, немного замедляет скорость передвижения замка, но при этом поднимает НАМНОГО больше задний.
  2. Вторая ветка - изначальная. Либо обычный Двигатель, либо Форсированный. Форисрованный быстрее обычного, а по цене постройки ничем не отличается. Зато он в два раза тяжлее. Но после III уровня он имеет свою ветку:
  3. Третья ветка. Форсированный Двигатель III может быть улучшен либо до своего продолжения, либо до Реактивного Двигателя. Реактивный Двигатель чуть легче Форсированного(с уровнями разница будет расти и становиться все заметнее), при такой же скорости. Но он дороже. Значительно.
  4. Четвертая Ветка - Башня Стражи и Гильдия Воров - на данный момент это самое главное здание Замка. Вам прийдется выбирать, какую фракцию вы будете поддерживать.
  • Внимательно прочитайте что пишут о сносе на КС. Они пишут правильно - ресурсы возвращаются только за последний построенный уровень, а сносятся все разом. Даже сама функция сноса носит название "Очистить фундамент".
  • Внимание! Хоть сейчас все здания и ограничены V уровнем, но в дальнейшем мы планируем ввести до XV уровней! Учитывайте это при планировании построек. Чтобы потом не было мучительно дорого все переделывать.

Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 06.11.2012, 21:51
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cpt. Black Immortal
разница более чем существенна. чуваки вроде этого вульфа должны на каторге бамбук курить.
ну я не вкурсе кто там чего должен) вопрос был показать тех кто не вливает, а как они это обходят, это уже другой вопрос
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 06.11.2012, 22:28
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Кортес.
ты на халяву в карателям прокачался,не лялякай,попроси модеров знакомых,пусть удалят,чтою тебя не компрометировало

Халява 10 лвл, - все затраты шли на качь мои
/дропп и т.д. отдавалось в клан.

Единственное что там было - это шмот без износа, который поначалу был половину лвл моим.

И да, вопрос стоял о прокачке перса без влияния, если читать не умеем а лишь брыжать слюной от зависти к карателям, то не чего тут писать.

Ривер правильно написал - каков вопрос, такой ответ.
Старый 06.11.2012, 22:38
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

ой, а давайте не будем играть в "кто что сказал".
смысл один - на профе далеко не уехать на хайлевелах.
потом если уж про вопрос ... я просил 5-10, а не 1 ...
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 06.11.2012, 22:51
Магистр

типичная реакция
Ты попросил показать кого нить, показали одного/ явно есть еще, хз правда в категории 55-60 но чуть меньше, троих знаю, кто так же не заливал
Старый 06.11.2012, 23:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ой, а давайте не будем играть в "кто что сказал".
смысл один - на профе далеко не уехать на хайлевелах.
потом если уж про вопрос ... я просил 5-10, а не 1 ...

А что мешает вкачать профу и напрофать на будущее на мелких уровнях. Причем в чем сложность неактивной профы у хая?

К тому же, разговор был о том, что в мирном клане напрофать на замок и прокачаться не так уж и сложно. А потом выход в актив, покупка замка и быстрая отстройка. Причем осады будут явно не в этом году (хорошо бы техномагию успели ввести до НГ), так что за замок можно не переживать, раскачавшись в активе быть нейтральными можно, лишняя война никому не нужна. Альянсы - тоже выход, можно даже создавать новые, нейтральные, чтобы точно нынешним воевать с ними было не выгодно. Выход есть, главное желать его найти.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.11.2012, 23:35
динамо москва не в сети
Алхимик

динамо москва Ниже среднего

вообще не понимаю при чем тут введение замков, кто сколько вливал и кто как прокачался!

кто хотел что-то достичь в игре - он достиг, а кто ноет что замок только для трех кланов, так это их проблема, создавайте свой клан и делайте его таким чтобы клан был в состоянии построить замок!
а что касается шаурмы, верните всех ваших ушедших в те 3-5 кланов в основу, выйдите в актив и постройте замок. Русалка Сидит в дочерке и что-то пишет по поводу замка, смешно.
Старый 07.11.2012, 00:00
Апостол

Цитата:
Сообщение от FireWolf
типичная реакция
Ты попросил показать кого нить, показали одного/ явно есть еще, хз правда в категории 55-60 но чуть меньше, троих знаю, кто так же не заливал
ну это "по твоим словам" ты и на все свои личные арты напрофал, ок, ок)) чё там, напрофать лямов 10 ну так, при среднем доходе у магистра шахты в 5к-7к в сутки при 20 часах профы, скажем)) ну какие-то ~4 года всего))))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 07.11.2012, 00:01
Апостол

Цитата:
Сообщение от Otrava
А что мешает вкачать профу и напрофать на будущее на мелких уровнях. Причем в чем сложность неактивной профы у хая?
если б ты не вкачал все левелы в халявных шмотках, знал бы)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 07.11.2012, 00:07
Апостол

Цитата:
Сообщение от динамо москва
вообще не понимаю при чем тут введение замков, кто сколько вливал и кто как прокачался!
речь о доходах была, о доходах и доступности, сложно не понять было
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 07.11.2012, 00:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну это "по твоим словам" ты и на все свои личные арты напрофал, ок, ок)) чё там, напрофать лямов 10 ну так, при среднем доходе у магистра шахты в 5к-7к в сутки при 20 часах профы, скажем)) ну какие-то ~4 года всего))))

ну не все же шахтеры - в лес за день 10к, так что простую арифметику ты думаю поймешь, с учетом того что с карателей я уже ушел как два года, посчитай какая сумма должна быть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск