![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вспоминаю походы в старый лабиринт с кобольдами. Вроде бы ничего особенного, комнаты да сундуки, а сколько фана - и от кобольдов отбиться, и следить чтобы свитки призыва не закончились, и без напарника не обойтись. Дроп хороший, но не халява, и за пару месяцев походы не наскучили. Деньги давались легче, но и спускались быстро - то травму вылечить, то еще что-нибудь, и снова хаоты по несколько часов. Классно ![]() А потом появился Лич. Идти долго, еще не потерять никого из группы, еще надеяться что выпадет что-нибудь нормальное. Времени уходит уйма, везет редко, но шанс заработать манит. Вот и стал народ исчезать с арены, ибо зарабатывать теперь нужно было на хаоты и на эли бесчисленные, и на износ дикий. А кто опомнился и попробовал вернуться к прежней жизни, уже почти никого на арене и не нашел. Не знаю что сейчас, но думаю за бесчисленными рейд-боссами, долгим качем и АК народ арену забыл навсегда. Так нужно все это было? ![]() Баланс между прочим руны начали убивать. Еще помню что уворот мог повысить уход только кяхами, +4 к уходу, максимум 12 на вещь, а крит птеродактилем поднимал точность на 15 и еще что-то там добавлял неплохое. Так что если проанализировать 90% нововведений последних 4 лет, вреда от них было больше чем пользы. Кстати, может быть откроете маленький сервер игры 2006 года, ну чтобы показать как неправы ностальгирующие?) Думаю многие туда вернулись бы с удовольствием, оживим проект. ![]() Последний раз редактировалось Ларсен, 14.11.2012 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ололо ты прикинь сколько кода обрезать и редактировать?) хотя тоже идея хорошая, хочу узнать с чего же все таки все начиналось и как это было) да и врятли старые картинки сохранились....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обрезать все всегда можно ![]() Было супер - уровни в районе десятки прокачивали почти полностью в хаотах) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
помимо обрезать, надо все перенести на свои места, изменить формулы, шмот и так далее ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() как говориться что было то прошло, сомневаюсь что кто то вернеться и что то расскажет)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну почему вернется? в игре куча стариков которые что то да лицезрели) если по чуть чуть поделятся) получится много) плюс сами админы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а что подарков нет, эт вы врете. уников конечно не раздаем, но хаялва раздается регулярно, нефиг тут. а плодить уники - плодить спекуляцию. нафиг надо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |