![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но слоняра прав, время было замечтательное))). В том заведении, кстати, периодически заседал какой-то другой клан из Хадда, назгулы, кажись ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
задавал уже вопрос такой еще на конференции - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=29 - вроде были не против) мб просто предложим чего-нить адекватное? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
классно было бы получить медальку или же орден типа "Знак Почёта" с плюшками в нём. Возможный набросок: +6-10% ХП +6-10% Маны +10% Регенерация Здоровья +10% Регенерация Маны +10% Регенерация Бодрости Удвоение дропа в Горах Черепов 10-15% Шанс Чешуи Дракона 10-15% ПС: плюшки можно или на время поставить или же оставить на Ордене - это коеншнеже было бы приятней ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а что ты ожидаеш? может каждому по лички выдадут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, можно например сделать апдейт магического щита в хороший амулет и сделать привязку как с кольцами первых. Или еще что-то для старичков ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну я вот вижу только желание выгоды) Обязательно бонусы должны быть, уникальная медалька уже смотрю не катит никому)